Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preparar tareas con php

Estas en el tema de preparar tareas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente, tengo este desafio y creo que por primera vez tendre que crear mis propias rutinas. El tema es asi, los propietarios de unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 10:28
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
preparar tareas con php

Hola Gente,
tengo este desafio y creo que por primera vez tendre que crear mis propias rutinas.

El tema es asi, los propietarios de unos hoteles rebien mails de visita con la IP del usuario que los visitó cuando el usuario hace click en "visitar la web del propietario"

Ahora tengo que hacer que los mails se envien a diario, semanal o mensualmente.

entonces pense hacer una tabla para guardar los mails:
Mails_a_propietarios
--------------------------
id
subject
body
destination
visitante
tipo_envio -- con los valores posibles: diario, semana, mes
enviado -- si el mail ya fue enviado

hasta ahi todo perfecto, pero cómo hago para que php envie los mails a diario por ejemplo todos los dias a las 01.00hs ?

bueno, seguro con tareas programadas pero no tengo idea de como hacerlo

gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 10:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: preparar tareas con php

Quizá esto te pueda servir.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 10:53
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: preparar tareas con php

ho parece muy simple, ahora vamos a ver si el cpanel del cliente tiene linux, creo que si

muchas gracias!

Etiquetas: tabla, tareas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.