Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prepared Statements con Mysql, php y ADODB

Estas en el tema de Prepared Statements con Mysql, php y ADODB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estos ultimos dias he estado trabajando en un proyecto donde se usan Prepared Statements con ADODB en php usando una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Prepared Statements con Mysql, php y ADODB

Hola,

estos ultimos dias he estado trabajando en un proyecto donde se usan Prepared Statements con ADODB en php usando una base de datos en Mysql.

Antes de entrar de lleno en el proyecto empeze una practica sencilla, hice un delete y funciono bien. El problema llego cuando quise eliminar una fila de la base de datos, no puedo hacer un delete porque el prepared statement no recibe en el where de la consulta, el parametro para realizar la busqueda. Al igual pasa en el select.

Como se envian los datos a una consulta en el prepared statement...?
Como hago un select con prepared Statements...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:54
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Prepared Statements con Mysql, php y ADODB

Hola jvega23...

Dájame ver el código de lo que intentas...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Prepared Statements con Mysql, php y ADODB

<?php
include ('adodb.inc.php');
$conexion = ADONewConnection('mysql');
$conexion->Connect('localhost','root','','empleadosdb');

if(!$conexion){

print "No se realizo la conexion";

}else {

$stmt = $conexion->Prepare("DELETE * FROM templeado WHERE nombreUsuario = :0");

$nombreUsuario=$_POST['nombreUsuario'];

$conexion->Bind($stmt, $nombreUsuario);

$conexion->Execute($stmt);

}

echo "<script language='JavaScript'>";
echo "alert('El amigo: ".$nombreUsuario." fue eliminado exitosamente.');";
echo "window.location.href = 'seleccion.html';";
echo "</script>";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:50
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Prepared Statements con Mysql, php y ADODB

Hola de nuevo...

jvega23, creo que tienes un error de lógica...

Ahí lo que haces es ejecutar un query común y corriente(solo que pasas la variable por aparte) pero no usas prepared statements, no veo que inicialices dicho proceso.

Mira este link:
http://sherekan.com.ar/2008/03/04/pr...como-funciona/

Prueba eso primero jeje

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.