Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prerequisitos para certificacion PHP 5.3?

Estas en el tema de Prerequisitos para certificacion PHP 5.3? en el foro de PHP en Foros del Web. pregunta hecha: Hola soy colombiano, me gustaría saber los requisitos profesionales para presentar el examen de certificación de PHP que ofrece ZEND. Específicamente: 1.Soy estudiante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 17:56
cavnird_316
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prerequisitos para certificacion PHP 5.3?

pregunta hecha:
Hola soy colombiano, me gustaría saber los requisitos profesionales para presentar el examen de certificación de PHP que ofrece ZEND.

Específicamente:

1.Soy estudiante de 8 semestre de ingeniería electrónica;puedo presentar el examen sin tener un titulo profesional?
2. La anterior pregunta depende del país donde yo resida o dichos requisitos son generales independientemente del mismo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 02:19
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Prerequisitos para certificacion PHP 5.3?

Hola que tal.

Efectivamente no es necesario, lo único que necesitas el conocimiento, te dejo la página oficial de referencia

http://www.zend.com/services/certifi...certification/

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 09:19
cavnird_316
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Prerequisitos para certificacion PHP 5.3?

OK, muchas gracias .

Etiquetas: certificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.