Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Presentacion Diapositivas

Estas en el tema de Presentacion Diapositivas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, estoy intentando hacer una cosilla, pero para empezar no sé ni si es posible. Os explico, tengo una BD MySQL, que almacena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Presentacion Diapositivas

Saludos a todos,
estoy intentando hacer una cosilla, pero para empezar no sé ni si es posible.

Os explico, tengo una BD MySQL, que almacena dos relaciones una de proveedores y otra de productos.

Lo que necesito hacer es en una web crear un conjunto de diapositivas que muestren Id de producto, una descripcion y un precio. Las diapositivas han de ir pasando de una en una segun una determinada cantidad de tiempo. Es decir hago 10 diapositivas, y muestro la primera, tras 10segundos automaticamente se muestra la segunda, y asi sucesivamente hasta llegar a la 10, cuando llegue a la 10 y pasen los 10s que vuelva a mostrar la primera y así cíclicamente hasta que se cierre la ventana.

¿alguna sugerencia sobre como hacerlo?

Gracias por adelantado a todos.

PD:en PHP, por supuesto ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 17:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola caraplo, bienvenido a los foros :

Tendrías que hacer una parte en php y otra parte javascript.
Tengo algo de ese estilo en esta página: http://www.sucaricatura.com/galerias...aleria=Famosos

Con php creo todas las capas con su descripción, y con javascript tan solo hay que mostrar la capa correspondiente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por la bienvenida, he venido para quedarme jejejeje.

Bueno volviendo al tema, he conseguido escribir un javascript dentro de mi documento php para que muestre las diapositivas y las vaya pasando transcurrido un tiempo, pero...

...quiero mas: resulta que todos los javascripts que he visto dentro del codigo tienen las rutas o los nombres de las imagenes que rotan(las diapositivas). A mi lo que he gustaría hacer es hacer una consulta desde php a mi base de datos y en funcion de unas imagenes que seleccione de un formulario php, cree el javascript con esas imagenes concretas.

O sea que el problema se reduce a pasarle parametros a javascript desde php. No sé si sería más indicado preguntar esto en un foro de javascript, pero si alguno de vosotros tiene alguna idea será bien recibida.

Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.