Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Presentacion de links visibles

Estas en el tema de Presentacion de links visibles en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para crear nuevas carpetas y archivos con php? o almenos que se muestren asi los links visibles, es decir, como lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Presentacion de links visibles

Como puedo hacer para crear nuevas carpetas y archivos con php? o almenos que se muestren asi los links visibles, es decir, como lo que hace wordpress que al crear una nueva categoria y post crea dos nuevas carpteas (almenos en apariencia) por ejemplo en mi blog tengo el post "10 reglas de oro" en la categoria "emprendedor" y el link para llegar al post es: http://trabajosdesdecasa.clanteam.co...n-emprendedor/ aparentamente dentro de dos carpetas. Como puedo hacer esto?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:20
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Presentacion de links visibles

Para manejo de archivos con PHP lo que más te conviene es buscar la en la documentación de la página oficial (php.net); pero creo que lo que quieres hacer tiene más que ver con URLs amigables... busca "URLs amigables .htaccess" en Google o en este foro que encontrarás bastante información. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Presentacion de links visibles

pero wordpress hace esos links amigables y es solo php no htacces o me equiboco?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:31
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Presentacion de links visibles

Hay un servidor web corriendo que es el que ejecuta el intérprete de PHP; eso siempre existe. Si el servidor web es Apache, entonces sé que se pueden configurar el archivo .htaccess. Sólo se puede usar URLs amigables configurando el dichoso archivo, y creo que eso es lo que hace Wordpress. ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Presentacion de links visibles

Ese no es el caso, por que tengo un blog de wordpress instalado en un servidor IIS asi que htacces no es una opcion.
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 00:07
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Presentacion de links visibles

La verdad me has despistado, lamento no poder ser de mayor ayuda. Encontré esto por si te interesa: http://www.anieto2k.com/2006/10/04/u...ess-sobre-iis/. ¡Suerte!

Etiquetas: links, presentacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.