Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Presentación en PHP

Estas en el tema de Presentación en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas noches, me ha dado por hacerle una mejora a una web que estoy construyendo y tras darle varias vueltas a la cabeza no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Presentación en PHP

Muy buenas noches, me ha dado por hacerle una mejora a una web que estoy construyendo y tras darle varias vueltas a la cabeza no consigo lo siguiente:

pretendo hacer una especie de presentación en la web estilo powerpoint, en contreto, tengo una bd mysql y un esqueleto de página php.
Muestro un formulario para que el usuario seleccione una serie de productos (de 1 a 10), cuando el usuario pulse en "crear" ha de mostrarse una web con la descripción y la imagen de un producto, tras 30s y atomaticamente, ha de cambiarse ésta página con otra que muestre el producto 2 y asi sucesivamente hasta que llegue el último que transcurridos 30s será reemplazado por el primer producto, y así indefinidamente hasta que el usuario cierre la ventana o pulse el botón "terminar".

No sé si será complicada la cosa, pero a ver si podeis hecharme una mano.
Mil gracias, saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:13
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
el problema es que tendras que estar recargando la pagina para mostrar el proximo producto si usas php. puees usar javascript o flash mejor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Consigue un codigo para refrescar la pagina

hola java script te permite atualizar la pagina cada x tiempo, debrias conseguirlo para hacer que a los treinta segundo se refresque la pagina, claro que deberas pasar las variables para saber cual es la prixima informacion a pasar, esto ultimo dos soluciones.

por sesiones o por cookies.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias a los dos, a ver que me encuentro por la faq de javascript...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.