Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Presentacion a Programas

Estas en el tema de Presentacion a Programas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros: estoy haciendo un sistema con PHP y MYSQL practicamente todo funciona ya hice pruebas y todo lo hace correctamente y lo que quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:57
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Presentacion a Programas

Hola Maestros:

estoy haciendo un sistema con PHP y MYSQL practicamente todo funciona ya hice pruebas y todo lo hace correctamente y lo que quisiera hacer es darle un poco de presentacion a mi sistema ,por ejemplo cuando realizo una consulta la muestro en una tabla no se quisiera mostrarla de una manera en la cual se vea bien .

claro que todo esto lo quiero hacer en php pero no se en donde encontrar algo sobre esto.

mostrar mis botones de seleccion de manera mas presentable.


espero me entiendan y me puedan ayudar.

gracias por todo.

hasta pronto y cuidense mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 11:10
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
eso no es PHP, sino HTML y CSS ua que lo que tu quieres retocar es el estilo, por lo cual pasate por el foro de HTML
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 11:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
payo22 .. disculpa mi sinceridad .. tu sabes q siempre pretendo ayudar y orientar .. Es en buena onda ..

¿Despues de haber terminado tu sistema PHP+Mysql .. No has entendido que estas trabajando con PHP+Mysql (servidor) y un cliente que es tu Navegador?

A su vez .. El "navegador" (tu cliente en estos casos) para que visulice lo que sea se le han de enviar instrucciones en HTML y/o Javascript e incluso si lo deseas Flash ... En general .. cualquier lenguaje "del lado del cliente" .. como PHP por ejemplo lo es para el lado del "servidor".

Bien .. En todaa tu aplicación que tienes ahora .. estas generando "HTML" partiendo de la lógica que le das a tu programación en PHP. Para que PHP "entregue" los resultados de tu lógica .. los envias con las instrucciones: Echo .. o Print ...

Si tu haces:

Código PHP:
<?
$variable
="valor";
echo 
$variable;
?>
en el navegador obtendras:
valor

Ahora .. SABIENDO que lo q al fin y al cabo generas es HTML .. ENVIALE HTML para "adornar" la presentación de ese dato.

Código PHP:
<?
$variable
="valor";
echo 
'<b>'.$variable.'</b>';
?>
En ese ejemplo .. estoy usando las etiquetas HTML <b>algo</b> que producen en HTML "texto en gegrita" ..

Lo mismo puedes "adornar" la presentación como quieras .. Usando tablas HTML, CSS y lo que se te ocurra .. Pero recuerda .. todo eso es HTML .. PHP solo te pone a tu disposición funciones para "darle" salida desde PHP ..

Por lo tanto .. Si no estas familiariado con HTML (CSS, javascript y afines) .. Deberias empezar por conocer todos los "tag" HTML o usar algun editor HTML "visual" como Dreamweaver para generar tu HTML de forma "visual" para luego insertar donde corresponda la presentación de tus $variables PHP.

Algunos "tips" como por ejemplo mostar unos resultados de una consulta en columnas (usando tablas HTML <table><tr><td> ...) de forma "dinamica" con PHP los tienes en las FAQ's de PHP (es una de las cosas q tal vez cuesta mas de entender cuando se geneara HTML dinamico) ..

Otras cosas como "un boton de un formulario" que ahora quieras q sea gráfico .. es Completamente taréa de HTML y sus correspondientes manuales ...

Como mucho .. a la hora de dar salida a PHP de HTML,. javacript .. etc puedes encontrarte con problemas con el uso de las comillas dobles q usan los parámetros de los tag HTML (q muchos no usan pero deberian usarlo por "standar") .. en tal caso .. pregunta en PHP .. pero te digo ya q: un " dendro de echo "aglo"mascosas"; que necesites .. se pone \" (escapado) para que se interprete como caracacter "comillas" y no como inicio/cierre de instruccion echo o la que lo requiera ...

Espero que entiendas el concepto de PHP y mas si trabajas PHP para la Web.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 12:25
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias Cluster

Si ya tengo entendido todo lo de PHP se me fueron las patas con lo que dije de generarlo en php por eso ya pregunte en el foro de HTML.


gracias por todo MAESTRO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.