Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Presentar Consulta a una BB.DD en una tabla

Estas en el tema de Presentar Consulta a una BB.DD en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros, estoy recien llegado a este apasionante mundo y como podréis comprobar me queda muchiiiiiiiiiiisimo que aprender, así que supongo que visitaré este foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 14:51
Avatar de SOVEREK  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Presentar Consulta a una BB.DD en una tabla

Buenas foreros, estoy recien llegado a este apasionante mundo y como podréis comprobar me queda muchiiiiiiiiiiisimo que aprender, así que supongo que visitaré este foro muy a menudo.

Bueno, lanzo mi pregunta.

tengo este código, el cual presenta los resultados de una consulta a una BB.DD en una lista, y me gustaría saber como presentarlos en una tabla.

Gracias por adelantado y pido disculpas por mi infinita ignorancia.

error_reporting(0);

$cadSQL = "SELECT date_format(fecha,'%d/%m/%Y') as fecha, titulo, idnoticia FROM noticias where borrado = 0 ORDER BY idnoticia DESC";
$result = mysql_query($cadSQL, $db);
if (mysql_num_rows($result) > 0){
// echo "<h2>Noticias</h2>\n";
echo "<ul>\n";
while ($myrow = mysql_fetch_array($result)){
echo "<li>\n";
echo $myrow["fecha"]. ": <span class='letra_14'>" . $myrow["titulo"] . " </span>";
echo "<a href='index.php?apdo=0-not&amp;id=" . $myrow["idnoticia"] . "' title='Acceso a la ampliación de la noticia'>[leer m&aacute;s]</a><br>";
echo "<br>";
echo "</li>\n";
}
echo "</ul>\n";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Presentar Consulta a una BB.DD en una tabla

Lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.