Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Presentar datos con caracteres especiales

Estas en el tema de Presentar datos con caracteres especiales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos esperando que todos se encuentren bien acudo a ustedes a ver si me hechan una mano con este pequeño problema que les expongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Presentar datos con caracteres especiales

Hola amigos esperando que todos se encuentren bien acudo a ustedes a ver si me hechan una mano con este pequeño problema que les expongo

Esdtoy trabajando una aplicación donde almaceno caracteres con tíldes en la base de datos se graba bien no tengo problemas el problema es al recuperar estos datos me aparecen con caracteres especiaciales he probado poniendo en la cabecera esto
1.- <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> y Tambien
2.- <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

Cabe indicar que en este formulario tengo unas validaciones en javascript para que el usuario ingrese todos los campos ya que son obligatorios

- Ahora cuando utilizo la opcion número uno me aparecen los datos con caracteres especiales ejemplo ejemplo César y funciona las validaciones
- Cuando Uso la opcion 2 aparece bien César pero no funcionan las validaciones de javascript estube investigando y encontre una funcion de php que muestra los datos en htmlla funcion es htmlentities la he aplicado de esta forma a mi codigo pero no me funciona.

Código PHP:
<input name="txtnombre" type="text" class="nota" id="nombre<?php echo $contAlu ?>" value="<?php echo htmlentities ($row['APE_NOM_ESTUDIANTE']); ?>"  readonly="">
Ojala alguién me pueda ayudar ya que estoy como 2 semanas con este problema y no logro encontrar una solución


Gracias


César
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 19:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Presentar datos con caracteres especiales

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.