Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Presta shop

Estas en el tema de Presta shop en el foro de PHP en Foros del Web. al querer instalar prestashop en la parte de compatibilidad de sistema me tira los siguientes errores. e buscado soluciones pero ninguna resulto hasta ahora. desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2017, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Presta shop

al querer instalar prestashop en la parte de compatibilidad de sistema me tira los siguientes errores.


e buscado soluciones pero ninguna resulto hasta ahora. desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2017, 00:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Presta shop

Hola santa2r,

Para resolver esos errores debes contactar con la administración del servidor exponiéndoselos y pedirle que te los resuelva, desde aquí poco podemos hacer.

Esto, asumiendo que lo estás instalando en un hosting o servidor y no en local, si es en local, pues tan sencillo como seguir las instrucciones que te da el propio instalador.

Espero que te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2017, 09:22
Avatar de el_agu_4ever  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Presta shop

Como te dicen arriba, contacta con la empresa de hosting. Yo con varios proyectos ya realizados, y en diferentes hostings no he tenido problema, es algo que lo suelen tener ya muy "estudiado". Prestashop, wordpress,...

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2017, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Presta shop

es en modo local no me doy cuenta cuales son las instrucciones que tengo que seguir, podrian guiarme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2017, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Presta shop

Hola santa2r,

Solo necesitas modificar lo que te marca que está mal a partir de donde dice:

"Parámetros PHP requeridos"

Es decir, si te dice "La extensión PDP OpenSSL no se ha cargado" ¿qué crees tú que deberás hacer? obviamente, cargarla, si no sabes cómo, tienes a tu aliado Google que seguramente te podrá ayudar en eso y en el resto de cuestiones que te plantea el instalador.

Espero que te sirva...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2017, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Presta shop

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola santa2r,

Solo necesitas modificar lo que te marca que está mal a partir de donde dice:

"Parámetros PHP requeridos"

Es decir, si te dice "La extensión PDP OpenSSL no se ha cargado" ¿qué crees tú que deberás hacer? obviamente, cargarla, si no sabes cómo, tienes a tu aliado Google que seguramente te podrá ayudar en eso y en el resto de cuestiones que te plantea el instalador.

Espero que te sirva...
justamente estimado como nose cargar La extensión PDP OpenSSL le consulte a mi aliado google y ninguna de la soluciones que encontre funciono, por eso recurri a mi segunda opcion foros del web a ver si algien que le alla pasado lo mismo o sepa del error me pueda ayudar y no sobrar como lo has echo tu desde ya agradesco tu repuesta y tu coolaboracion.
Fijate que al final de mi primer post aclare:

e buscado soluciones pero ninguna resulto hasta ahora. desde ya muchas gracias.

donde te pensas que la busque mmmmmm, a si me acorde en mi aliado google .

Por las dudas aclaro uso appserver.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2017, 00:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Presta shop

Hola santa2r,

Pues nada, como mis respuestas te sobran, ni me molesto en intentar ayudar.

Espero que encuentres la ayuda que necesitas y no he sabido darte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2017, 08:54
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Presta shop

Normalmente, ese tipo de aplicaciones server (appserver,. xampp, etc...) ya cargan por defecto la mayoría de módulos existentes, tan solo tienes que descomentar la linea del modulo / extensión requerida en el archivo de configuración (normalmente *.ini, todo depende de tu sistema).
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2017, 16:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Presta shop

Gracias a todos por tomarse su tiempo, ya lo e solucionado me e dado cuenta que no tenia los dll en system32 por eso no funcionaba desde ya muchas gracias.
E configurado el php.ini sacando los puntos y coma (;) para habilitar la extencion pero no tenia los dll por eso no funcionaba.

Etiquetas: shop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.