Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Previsualisar php

Estas en el tema de Previsualisar php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Alguien sabe de alguna manera de previsualizar archivos php sin tener el php propiamente dicho instalado?, algun soft.... o lo que sea. Es por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Previsualisar php

Buenas,

Alguien sabe de alguna manera de previsualizar archivos php sin tener el php propiamente dicho instalado?, algun soft.... o lo que sea.

Es por un tema grafico, nada de programacion.... mi intento de instalar php/apache hasta el momento fue fallido.

En todo caso si alguien sabe explicarme que falla en la instalacion, etc... o quiera pasarme los respectivos .ini se agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 16:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Previsualisar php

Deberias de instalarlo con un software todo en uno como AppServ o XAMPP. Estos traen pre-configurado PHP con Apache.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 16:12
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Previsualisar php

Haz probado con XAMPP o algo asi?

http://xampp.uptodown.com/

Lo descargas, lo instalas y luego copias los archivos php al directorio htdocs
y los llamas desde el navegador
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 22:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Previsualisar php

Ya lo estoy bajando.... Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Previsualisar php

Ok, ya baje este que me recomiendan... ahora cuando quiero desinstalar el php 5.2 version fallida que tenia hasta ahora para agregar este paquete (XAMPP) me pide el desinstalador que tendria que estar hubicado en c/windows/installer/php-5.2.0-win32-installer.msi que no encuentra. Baje nuevamente el php 5.2 pero no encuetro el mismo.

Creo que antes de instalar el XAMPP lo mejor seria eliminar el php existente.. pero no logro darle en el clavo, ni siquiera en forma manual ya que me queda la entrada en el registro, ej. agregar quitar progs del xp.

Acepto sugerencias, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 14:10
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Previsualisar php

No es necesario que lo elimines, XAMP dejará todo lo que trae (php incluido) en otra ruta, que no va a "mezclarse" con la antigua instalación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.