Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Previsualizar imagenes con php

Estas en el tema de Previsualizar imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero que al cargar una imagen con un campo type="file" se cargue la imagen debajo de mi formulario antes de subirla al servidor, de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Previsualizar imagenes con php

Quiero que al cargar una imagen con un campo type="file" se cargue la imagen debajo de mi formulario antes de subirla al servidor, de que manera solucionan ustedes ese problema o mejor dicho cual es la forma correcta de hacerlo.
Código PHP:
<form name="formulario" method="post" action="ingresoProductoProceso.php">
  <
table width="427" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <
tr
      <
td width="103">Nombre</td>
      <
td width="308"><input type="text" name="nomprod" size="50" maxlength="50"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td width="103">Foto</td>
      <
td width="308"><input type="file" name="file"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td colspan="2" align="center">
        <
input type="submit" name="grabar" value="Grabar">
        <
input type="reset" name="reset" value="Limpiar">
      </
td>
    </
tr>
  </
table>
</
form
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 18:53
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Previsualizar imagenes con php

pues creo que con php solo no se puede hacer, no se si te iria mejos usarlo tambien con java

y no se si lei en un post que ajax tambien.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 11:05
Avatar de tiranuss  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Previsualizar imagenes con php

Hola no se si habrán solucionado ya este tema,,

yo lo hago así:

<input Name="logo" type="file" onChange="document.imagen.src='file:///' + this.value" SIZE=30>
<br /><br />
<img src="<? echo $logo ?>" ALIGN=LEFT name="imagen" width="260" height="120" ALT="Logo Empresarial">


en donde $logo es la variable que extrae el logotipo o imagen guardada en una base de datos.
al momento de cambiar la imagen desde el input:file el img cambia a una previsualizacion de la imagen seleccionada.
despues solo hay que guardarla a la bd.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.