Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Previsualizar PDF

Estas en el tema de Previsualizar PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... Estoy intentado pre-visualizar un pdf en mi web, solo necesito como una pequeña imagen de la pagina del pdf (al pulsar en un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Previsualizar PDF

Buenas...

Estoy intentado pre-visualizar un pdf en mi web, solo necesito como una pequeña imagen de la pagina del pdf (al pulsar en un botón podrán bajarselo) es posible hacer esto en php? como? estoy buscando por la web pero no encuentro nada sobre este tema..

Muchas gracias,
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Desde PHP no puedes directamente tomar un "screen shot" de un PDF. A lo sumo podrías usar alguna aplicación externa para tal fin (escrita para el Sistema Operativo que use tu servidor y siempre que puedas instalarlo en el .. además que se pueda controlar por línea de comandos mínmo o tenga algún API para usarlo por COM o similar ...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 06:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale.. ya por lo menos lo sé.
No es tan importante como para montar un circo así...
Ya usaré un icono o algo así..
Muchas gracias!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 08:09
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
si usas alguna extension o clase para generar el PDF en el lado del servidor, se me ocurre que puedes aprovechar de hacer un thumbnail, con las fuentes más pequeñas, imagenes reducidas y con el tamaño de hoja reducido (tal vez por porcentaje para que se ajuste mejor)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por ArrauKano
si usas alguna extension o clase para generar el PDF en el lado del servidor, se me ocurre que puedes aprovechar de hacer un thumbnail, con las fuentes más pequeñas, imagenes reducidas y con el tamaño de hoja reducido (tal vez por porcentaje para que se ajuste mejor)
Pero .. en ese caso tendría que meter cada "mini-pdf" sobre un iframe o similar (el link tendría que quedar fuera de ese frame) .. Ten presente que cada generación de cada PDF abriría una instancia del "lector/visor" de PDF que usemos en ese navegador.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 09:19
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
a verdad, tienes razon, aun asi, el peso del pdf sería infimo, igual sería bueno encontrar algo que pase todo a una imagen, voy a averiguar si la clase R&OS hace esa gracia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.