Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

prgunta sesiones

Estas en el tema de prgunta sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola! mi pregunta es esta. trabajo con sesiones y todo bien, pero como puedo hacer para cuando alguien inicia sesion, se mete alguna pagina, cierre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
prgunta sesiones

hola! mi pregunta es esta. trabajo con sesiones y todo bien, pero como puedo hacer para cuando alguien inicia sesion, se mete alguna pagina, cierre el navegador, vuelve a entrar y se mete a una seccion donde necesitas session, pero defrente, osea sin logearse.

como tendria que hacer para que lo reenvie a la pagina de logearse?

me deje entender? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues por ejmplo en un if...

comapras si esta definida una variable de sesion q uses..sino lo esta pones un header q lo mande a la pagina en concreto.

Código PHP:
if(!isset($_SESSION['variable']) header("Location: login.php"); 
yo por ejmplo uso permisos y hago algo parecido a esto...

Código PHP:
if($_SESSION["permission"]<2
{
    
header("Refresh: 2; url=".$base_url);
             echo 
"Permission denied.";
    
session_destroy();
    exit();

al cabo de 2 segunos lo mando a la pagina en cuestión

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.