Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

priblemas con inculde

Estas en el tema de priblemas con inculde en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!!! tengo es siguiente problema, cuando pongo include("../class/Fecha.php"); anda bien en algunas paginas pero en otras me da un error y tengo que poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
priblemas con inculde

Hola amigos!!!! tengo es siguiente problema,
cuando pongo include("../class/Fecha.php");
anda bien en algunas paginas pero en otras me da un error y tengo que poner include("class/Fecha.php"); para que funcione.
El problema es que necesito que ande igual para todas las paginas.
Alguien me podria explicar que esta pasando??
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 22:47
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: priblemas con inculde

Hola, podria ver la pagina donde anda bien el include y en donde te marca el error?? para saber mejor donde esta la falla? contactame por msn messenger en [email protected] o por icq 91186452 y te ayudo

visitame <br><a href="http://www.poexia.com" target="_blank"><img src="http://www.poexia.com/Poemas/imagenes/logo.jpg" width="150" height="70" border=0 alt="poeXia.com"></a>
los mejores poemas de poeXia.com para ti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.