Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pricipiante..txt Recorrer Array

Estas en el tema de Pricipiante..txt Recorrer Array en el foro de PHP en Foros del Web. bueno .. tengo una lista de items en un archivo de texto (pues mi server no soporta bd) . de la siguiente manera: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:16
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pricipiante..txt Recorrer Array

bueno .. tengo una lista de items en un archivo de texto (pues mi server no soporta bd) . de la siguiente manera:

Código HTML:
camisetas
cachuchas
ponchos
banderines
bueno .. supongo que seria leer el archivo de texto y cargar los datos en un array. luego recorrer el array. para ver cuantos objetos tiene el archivo de texto.. como seria? ayuda porfavor.
__________________
Estampados Villavicencio
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Pricipiante..txt Recorrer Array

Puedes usar la funcion file, te regresa todos tus elementos de tu archivo en un array directamente, luego usar count para contar los elementos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.