Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

primer consulta php-mysql

Estas en el tema de primer consulta php-mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Apenas estoy empezando con php-mysql, en mysql ya logre hace esto pero ahora eso mismo quiero mostrarlo en la pagina web, ya estuve leyendo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
primer consulta php-mysql

Apenas estoy empezando con php-mysql, en mysql ya logre hace esto



pero ahora eso mismo quiero mostrarlo en la pagina web, ya estuve leyendo las faqs pero no entiendo nada, me salen errores.

Solamente es una tabla sencilla con dos columnas tipo char y date y 3 users.

Como puedo mostrar esos resultados en mi pagina php
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:10
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
cual es tu codigo
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
es justamente lo que quisiera saber, no se como debe ir el codigo

en las faqs esta esto

http://www.forosdelweb.com/showpost....69&postcount=8

pero no entiendo como adaptarlo a mi consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:14
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
podria ser esto

No lo he probado pero debe de estar bien solo cambia los datos de tus campos y el nombre de la tabla

Código PHP:

<?
//aki pines tu conexion
?>
<table width="450" border="1">
  <tr>
    <td>ID</td>
    <td>Nombre</td>
    <td>ingreso</td>
  </tr>
<?
$tuconsulta
=mysql_query("SELECT * FROM mitabla"$dbh); 
while(
$row mysql_fetch_array($tuconsulta)) 

?> 
  <tr>
    <td><? echo $row["id"?></td>
    <td><? echo $row["nombre"?></td>
    <td><? echo $row["ingreso"?></td>
  </tr>
<? 

mysql_free_result($tuconsulta); 
?>  
</table>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:16
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
me olvide de poner el ;

.............<? echo $row["ingreso"] ; ?>................
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
ese codigo no funciona me sale esto

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\appserv\www\index.php on line 10

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\index.php on line 11

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\index.php on line 20


Todavia no se mucho de sentencias sql.

Si mi base se llama first, la tabla se llama usuarios y las dos columnas se llaman nombre y ingreso como quedaria el codigo, asi:


Código:
<?
// conexion, como va eso ?
?>
<table width="450" border="1">
  <tr>
    <td>Nombre</td>
    <td>ingreso</td>
  </tr>
<?
$tuconsulta=mysql_query("SELECT * FROM usuarios", $dbh); 
while($row = mysql_fetch_array($tuconsulta)) 
{ 
?> 
  <tr>
    <td><? echo $row["nombre"] ?></td>
    <td><? echo $row["ingreso"] ?></td>
  </tr>
<? 
} 
mysql_free_result($tuconsulta); 
?>

Última edición por xp64; 19/02/2006 a las 17:02
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 22:35
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Dale una mirada a conexiones .

http://www.webestilo.com/php/php07b.phtml
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Me sale este error

Cita:

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\appserv\www\index2.php on line 4
Error conectando a la base de datos.
ese mismo error me sale si pongo esto

Cita:
$link=mysql_connect("localhost","consulta","local" ) or die(mysql_error());
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

Tienes "arriba" o "encendido" el servicio de mysql?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
no entendi

arriba o encendido ?

justo en este momento estoy modificando mi tabla desde mysql
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

¿Que sistema operativo tienes? ¿Que "servidor" o programa estas utilizando para ejecutar tu código php?
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
xp sp1, appserv 2.4.2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.