Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

primer ingreso de usuario

Estas en el tema de primer ingreso de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, tengo que hacer que un usuario cuando ingresa a un sitio xyz se le pregunte que si es mayor de edad para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 13:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
primer ingreso de usuario

hola gente,
tengo que hacer que un usuario cuando ingresa a un sitio xyz
se le pregunte que si es mayor de edad para poder continuar

cual seria la logica de esto? es domingo y estoy quemado

solo la logica

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 13:27
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: primer ingreso de usuario

Puedes utilizar sesiones y un header para todas las páginas de la web donde pregunte si el usuario se ha validado.
Si no tiene dato, te redirecciona a la index donde está el formulario que pregunta.
Una vez el usuario valide su edad, quedará declarada la variable como "logueado" o algo así, de modo que

if($_SESSION["logeado"] != "SI"){
header ("Location: ../index.php");
}

No se si es lo que preguntabas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 13:28
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: primer ingreso de usuario

parecido pero con cookies

Etiquetas: ingreso, primer, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.