Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Primera aplicacion con PHP Y GTK

Estas en el tema de Primera aplicacion con PHP Y GTK en el foro de PHP en Foros del Web. Desde hace ya varios Días escuche hablar sobre GTK+PHP un conjunto de liberias que permiten desarrollar aplicaciones de Escritorio utilizando PHP, me entro curiosidad y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 07:48
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Primera aplicacion con PHP Y GTK

Desde hace ya varios Días escuche hablar sobre GTK+PHP un conjunto de liberias que permiten desarrollar aplicaciones de Escritorio utilizando PHP, me entro curiosidad y comence a investigar respecto al tema pero para mi desgracia... Solo links rotos, Cosas en ingles incoherentes, basura y más basura, finalmente encontré una pagina donde viene super bien explicado como instalar El conjunto de Librerias GTK+PHP y explica unos ejemplos básicos.

http://www.mygnet.net/articulos/php-gtk/398

asi que aqui lo comparto para aquellos que quieren comenzar con esto ..

salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 19:23
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

Muchas gracias !
Ahora no tengo tiempo pero en cuanto lo consiga voy a comenzar a trabajar con esto ya que siempre me interesó ver que tal es.

Grandísimo aporte !
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

Muy interesante, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

Hola, se ve que para crear el HOLA MUNDO son como mil lineas, se ve dificil pero creo nada es imposible. gracias por el aporte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 14:28
Avatar de david_f  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiago De Los Caballeros, Santiago, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

Para instalar en Linux ver aqui:

http://www.davidtavarez.com/archives/installing-php-gtk-on-linux/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

RollerSky:
Te recomiendo que te bajes esta aplicacion
que es similar a las aplicaciones que genera PHP-GTK.
Utiliza Apache, PHP y en Navegador y
Se llama:
Wapache
http://wapache.sourceforge.net/
Es muy interesante.
Y solo la adecuas a tus necesidades.
Es totalmente independiente de Internet.
Saludos
Franco
P.S. Aun si no tienes instalado el Apache y PHP,
la aplicacion continua funcionando adecuadamente;
puedes hasta bajarla en un CD y funciona
maravillosamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:31
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

Excelente aporte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 17:23
Avatar de david_f  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiago De Los Caballeros, Santiago, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
RollerSky:
Te recomiendo que te bajes esta aplicacion
que es similar a las aplicaciones que genera PHP-GTK.
Utiliza Apache, PHP y en Navegador y
Se llama:
Wapache
http://wapache.sourceforge.net/
Es muy interesante.
Y solo la adecuas a tus necesidades.
Es totalmente independiente de Internet.
Saludos
Franco
P.S. Aun si no tienes instalado el Apache y PHP,
la aplicacion continua funcionando adecuadamente;
puedes hasta bajarla en un CD y funciona
maravillosamente.
No entendí bien. ¿Estás recomendando usar esa aplicación que solo es para Windows y que es casi lo mismo que instalar php+apache, en contra de PHP-GTK?

Yo lo que recomiendo que se aprenda a instalar PHP-GTK y que se lea más en la web oficial y en comunidades sobre el tema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

david_f:
Mi intencion NO es ofender a nadie!.
Esa aplicacion NO es como instalar Apache y PHP, sino que utiliza
ambas tecnologias para crear una aplicacion al estilo php-GTK.
Manipulando esa aplicacion, personalmente la he utilizado para
presentaciones y la he guardado en un CD para mostrar mi trabajo
a terceros.
Mis mas sinceras disculpas!.
Saludos
Franco
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 12:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

Yo encuentro esa aplicación MUY interesante.
Con un amplio uso de AJAX se pueden lograr aplicaciones muy interesantes.

El hecho de que solo sea para Windows no es un problema para la gran mayoria.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 07:31
Avatar de david_f  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiago De Los Caballeros, Santiago, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Primera aplicacion con PHP Y GTK

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Yo encuentro esa aplicación MUY interesante.
Con un amplio uso de AJAX se pueden lograr aplicaciones muy interesantes.

El hecho de que solo sea para Windows no es un problema para la gran mayoria.
Pero no es PHP-GTK, es una aplicacion web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.