Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Primera en Mayuscula

Estas en el tema de Primera en Mayuscula en el foro de PHP en Foros del Web. Holas: estoy sacando registros de una base de datos y queria saber cual es la instruccion necesaria para poder mostrar la primera letra en mayuscula.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Primera en Mayuscula

Holas: estoy sacando registros de una base de datos y queria saber cual es la instruccion necesaria para poder mostrar la primera letra en mayuscula.. o lo que es word se llamaria "tipo titulo".


Ojala alguien sepa.. se los agradezco desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola drenis

La función ucfirst() te viene que ni pintada.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 16:47
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
"tipo titulo"
te conviene usar css para eso

<div style="text-transformation:capitalize">Tu texto</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.