Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Primera vez que me sale este error??

Estas en el tema de Primera vez que me sale este error?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos resulta que estoy haciendo un script con html2pdf y conexion a base de datos es esta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Primera vez que me sale este error??

Hola amigos resulta que estoy haciendo un script con html2pdf y conexion a base de datos es esta:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. include('conectar.php');
  3. include_once ('pdf2/html2fpdf.php');
  4. $link=Conectarse();
  5. $categoria = $_GET['categoria'];
  6. $listado = mysql_query("select * from programacion where categoria='$categoria' order by id ASC");
  7. $listo = mysql_fetch_array($listado);
  8.  $nfilas = mysql_num_rows ($listado);
  9.       if ($nfilas > 0)
  10.       {
  11. $contenido = "
  12. ?>
  13. <html>
  14. <head></head>
  15. <title>Campeonatos</title>
  16.     <body>
  17.     <table border='0'cellspacing='0' cellpadding='0' width='500' align='center'>
  18.    <tr>
  19.    
  20.      <table border='0' style=' border:#FF0000'  align='center' background='modulos/imagenes/pelota3.jpg'>
  21.         </tr>
  22.          
  23.              <?php
  24.                include('PHPPaging.lib.php');
  25.               $paging = new PHPPaging;
  26.               $paging->agregarConsulta('SELECT * FROM programacion where categoria='$categoria' order by id ASC');
  27.               $paging->porPagina(1);
  28.               $paging->paginasAntes(4, 10, 30);
  29.               $paging->paginasDespues(4, 10, 30);  
  30.               $paging->linkClase('nav');
  31.               $paging->linkSeparador(false);
  32.               $paging->linkSeparadorEspecial('...');
  33.               $paging->linkTitulo('Página %1$s: Ver registros del %2$s al %3$s (Total: %4$s)');
  34.               $paging->mostrarPrimera('|<', true);
  35.               $paging->mostrarUltima('>|', true);
  36.               $paging->mostrarAnterior(false);
  37.               $paging->mostrarSiguiente(false);
  38.               $paging->mostrarActual('<span class=\'navthis\'>{n}</span>');
  39.               $paging->ejecutar();
  40.               while($datos = $paging->fetchResultado()) {
  41.               ?>
  42.               <tr style='background:#90a624' font-'family:verdana,arial; font-size:8pt'>
  43.               <td align='center' width='400'> <span class='Estilo3'><?php echo $datos['titulo']; ?></span> </td><td> <a href='modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $datos['id']; ?>' target='_blank'><img src='modulos/imagenes/pdf.jpeg'/></a></td>                 
  44.               </tr>
  45.             <tr>  
  46.             <td>  <br><br> <span class='Estilo3'><?php echo $datos['campo']; ?></span></td>
  47.             </tr>
  48.                
  49.            <?php
  50.            }
  51.             ?>
  52.                 <tr>
  53.                 <td align='left'>
  54.                 </td>
  55.                 </tr>
  56.               </table>
  57.                <?php
  58.              echo '<center>';
  59.              echo '<b>Página '.$paging->numEstaPagina().' de '.$paging->numTotalPaginas().'<br />';
  60.              echo '</b>Mostrando '.$paging->numRegistrosMostrados().' , Fixture '.$paging->numPrimerRegistro();
  61.              echo ' de un total de '.$paging->numTotalRegistros().'<br /><br />';
  62.              echo '<div class='navigation'>'.$paging->fetchNavegacion().'</div>';
  63.              echo '</center>';
  64. ?>
  65.         <?php
  66.         mysql_free_result($listado);
  67.          }
  68.      else
  69.      echo ('<center> No existen Programaciones  Publicadas... </center>');
  70.      mysql_close($link);
  71.      echo '<tr>';
  72.       echo '</table>';
  73.       echo '</html>';
  74.  ";  
  75.     $pdf = new html2fpdf(); // Generamos un objeto nuevo html2fpdf  
  76.     $pdf -> AddPage(); // Añadimos una página  
  77.     $pdf -> WriteHTML($contenido);// Indicamos la variable con el contenido que queremos incluir en el pdf  
  78.     $pdf -> Output('Archivo.pdf','D'); //Generamos el archivo "archivo_pdf.pdf". Ponemos como parametro 'D' para forzar la descarga del archivo.  
  79. ?>
Me sale este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in

En esta linea
<td align='center' width='400'> <span class='Estilo3'><?php echo $datos['titulo']; ?></span> </td><td> <a href='modulos/programacion/vistas/imprimir_pdf.php?id=<?php echo $datos['id']; ?>' target='_blank'><img src='modulos/imagenes/pdf.jpeg'/></a></td>

No se pq ??? si esta bien .

Por favor podrian ayudarme y una cosa mas busque en los foros de php algo relacionado con elaboracion de paginas dinamicas con html2pdf pero la verdad no encuentro ninguna si tienen algi por me votan el link??

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Primera vez que me sale este error??

en esa linea me marca error de las comillas de

id=<?php echo $datos['id']; ?>' como ke aria falta una concatenacion o algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Primera vez que me sale este error??

No entiendo como deberia de concadenar esta parte.????????????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 08:01
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Primera vez que me sale este error??

No deberías meter <?php ... ?> dentro de una variable. Solo el html.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: primera, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.