Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Primeras screenshots del PHP-EDDI-DEV

Estas en el tema de Primeras screenshots del PHP-EDDI-DEV en el foro de PHP en Foros del Web. Espero que les guste el editor que estoy programando en PHP-GTK, cada vez le queda menos :D Saludillos!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 09:34
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Primeras screenshots del PHP-EDDI-DEV

Espero que les guste el editor que estoy programando en PHP-GTK, cada vez le queda menos :D









Saludillos!!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725

Última edición por epplestun; 13/10/2003 a las 02:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 11:23
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2


olee!!!... epplestun Increible.... te felicito pero a lo grande... juas, juas,,, la unica historia esq ese appz solo es para linux verdad...?, bueno... espero que saques alguna version para win... aun asi, felicidades por el proyecto, parece cañero... muy cañero !!!

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 11:32
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Está muy bueno, me gustó.. solo arregla el primer enlace que no se ven, pero = está muy bien.

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 02:23
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Gracias por vuestros comentarios , por cierto nuevo, el programa esta enfocado para sistemas UNIX, pero jeje el programa es multiplataforma corre bajo Windows tambien :D.

Me faltan por programar algun modulo minimo mas, como el gestor de proyectos y esto quedara listo para sentencia
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 05:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Mensaje Original por epplestun
el programa es multiplataforma corre bajo Windows tambien :D.
genial!!!... entonces...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 05:47
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Felicitaciones epplestun, lo probaremos a su debido tiempo.
Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 07:40
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Que bueno que sea multiplataforma :D

Excelente!!!
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 08:45
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Felicidades es epplestun!!

Un saludo

¡¡¡Linux!!!
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jejej .. epplestum xD .. y ya es versión final? o RCx?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 08:13
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
aun no es estable jejejeje esta en desarrollo y jeje a ve k sale :P
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 08:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Tiene buena pinta, sobre todo la splash screen le da un toque "profesional"

Por curiosidad, ¿usas PHP-EDDI-DEV para programar PHP-EDDI-DEV?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 08:30
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
buena tu pregunta Josemi... si que si, realmente lo usas?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 10:31
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Hasta hace poco no, pero si, lo utilizo para ir probandolo , por ejemplo los modulos de pedBuilder (visor de funciones y clases) y pedFunctions (Visor de funciones en nuestor server) estan programados e implementados con PHP-EDDI-DEV jeje ami me gusta jeje y de momento llena mis espectativas, esperemos que las del resto de usuarios tb

Por cierto, no tiene splash screen por que no lo necesita, lo que ves es la ventana de Ayuda -> Acerca de ...

Cuando digo k no necesita splashscreen es porque el programa no gasta recursos suficientes como para tener k poner un aviso de k ta cargando el programa :P jeje ya que tira todo mu bien :D y se porta bien gestionando memoria :P ya sabeis unset() o destroy() de objetos cuando no se necesitan :P
__________________
Usuario registrado de Linux #288725

Última edición por epplestun; 14/10/2003 a las 10:36
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 16:10
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Qué maquina . ¿Es tan potente el PHP-GTK como lo puede ser C++ u otros lenguajes?
Y otra cosa que me gustaría saber. Cuando pasas el programa a versión Windows, ¿necesitas reprogramar de nuevo algunas cosas o necesitas hacer algo aparte?
__________________
"No hay mujer fea sino copa de menos"

Última edición por El Menda; 14/10/2003 a las 16:12
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 01:58
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Tan potente .... no son lenguajes comparables PHP & C++, por ejemplo mi programa escrito en PHP-GTK y siendo interpretado gasta en estos momentos unos 9 o 10 megas, mientras que editores como Anjuta programados en C++ y GTK superan los 30 megas de memoria de uso.

En cuanto a cuando lo porte a Windows, jeje el codigo no cambia en absoluto tan solo la configuracion en la instalacion, ya que el programa cuenta con un instalador (preconfigurador) para definir variables de entorno para el programa, pero cuatro chorradas jaja pero el codigo es exactamente el mismo para Linux que para Windows
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.