Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

primeros 15 caracteres de una variable

Estas en el tema de primeros 15 caracteres de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, una preg . Digamos q tengo un array que contiene distintas urls . Lo que quiero hacer el recorrerlo y comparar los primeros 15 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
primeros 15 caracteres de una variable

Hola, una preg .
Digamos q tengo un array que contiene distintas urls .
Lo que quiero hacer el recorrerlo y comparar los primeros 15 caracteres de cada valor con por ej esto: “http://www.car” y de ahí crear un array con las direcciones del anterior q empiecen con ese ejemplo ..
El array anterior es generado en el momento de lo contrario si lo recuperara de un archivo podría usar fgets($fp,15); , pero como digo esto es para archivos, y lo q me hace preciso es mirar de una variable ,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 02:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Apsol

¿Has probado con substr()?

http://es.php.net/manual/es/function.substr.php

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Gracias ,, es justo eso ..
Sau2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.