Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Primeros pasos con PHP

Estas en el tema de Primeros pasos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. [SIZE=1]Os ruego que disculpéis, pues es una petición excesiva y de novato. Hasta ahora he hecho paginas web con front page ( www.chavales21.net ) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Primeros pasos con PHP

[SIZE=1]Os ruego que disculpéis, pues es una petición excesiva y de novato.
Hasta ahora he hecho paginas web con front page (www.chavales21.net) y me están entrando ganas de atacara PHP. ¿Es fácil hacerlo?
Me interesa.
Si php-nuke es un desarrollo limitado de PHP, poco personalizable, o a menos si es capaz de los siguiente.
Llevar una lista de usuarios que tendrían acceso a textos en una base de datos Access que pienso convertir a SQL
Foros, libros de visitas, contadores, etc. Esas pequeñas cosas que (lo que sería equivalente a los scripts java

(Sé que se puede meter una rutina php en Tm.…
¿Cómo se hace para meter includes en una pagina html que te lleven a textos en palntillas php?

No se si me he explicado suficiente.
Por lo menos ¿vale la pena el intento? Me puedes contestar a alguna pregunta parcial

Muy agradecido
Francisco González
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 19:39
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Para que leas y te instruyas :
www.rincoastur.com/php
www.php.net

Luego Te recomiendo que revises las Faqs, y veras los ejemplos que hay
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo que PHP-Nuke (o PostNuke?) trabaja con ADOdb (classe, capa de abstracción de Base de datos) .. lo cual podría hacer que pudieras usar tu sistema CMS (Conetent manager System) bajo MS SQL Server o incluso Acces (y si no lo hace esos CMS .. hay más en la Red).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.