Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

soy principiante , codigo simple

Estas en el tema de soy principiante , codigo simple en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un codigo php, con la funcion , "echo" el codigo funciona , todo bien , pero creo que es usado muchos "echo" me podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 23:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
soy principiante , codigo simple

tengo un codigo php, con la funcion , "echo" el codigo funciona , todo bien , pero creo que es usado muchos "echo" me podrian indicar en que caso , los tendria que borrar, y encerrar correctamente , segun mi codigo... que es este...


<html>
<head>
<title>Tablas en Php y Html
</title>
</head>
<body>
<?php echo"<h1><u>Tabla 1</u></h1>";
echo "<br>";
echo "<p align='center'>";
echo "<table width='200' height='100' border='3'>";
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor='yellow' align='center'>Celda 1";
echo "</td>";
echo "<td bgcolor='orange' align='center'>Celda 2";
echo "</td></tr>";
echo "</table>";
echo "</p>";
echo "<br>";
echo "<hr width='100%' align='center' size='5' noshade>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<h1><u>Tabla 2</u></h1>";
echo "<p align='center'>";
echo "<table width='200' height='100' border='3'>";
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor='#c0ff20' align='center'>Celda 1";
echo "</td>";
echo "<td bgcolor='#ff0040' align='center'>Celda 2";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor='#8000ff' align='center'>Celda 3";
echo "</td>";
echo "<td bgcolor='#ffff00' align='center'>Celda 4";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</p>";
echo "<br>";
?>
</body>
</html>


1)en que parte tengo que dejar los echo , donde , el html, imprime, pero en table se deja?
2)lo que es es codigo de php , que esta encerrado eso es lo que se cierra. <? ?> pero a veces creo que puede tener codigo html... me corrigen...

gracias , espero que puedan ayudarme....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 23:54
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: soy principiante , codigo simple

tenes dos maneras una es poner:

echo "todo lo que quieras + <br> + <tr> todo lo que sea html va entre comillas cuando cerras las comillas ves el resultado... "

o la otra es cerrar php ?> y escribir todo sin echo me explico? una vez que terminas con tu texto abris de nuevo php
<?php
echo "espero te sirva saludos"
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 00:05
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: soy principiante , codigo simple

tambien puedes usar el metodo HEREDOC

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo <<<FOO
  3. <html>
  4. <body>
  5. Aqui todo el contenido, ejemplo
  6. <div>
  7. <p>texto</p>
  8. </div>
  9. </body>
  10. </html>
  11. FOO;
  12. ?>

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 00:19
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: soy principiante , codigo simple

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
tambien puedes usar el metodo HEREDOC

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo <<<FOO
  3. <html>
  4. <body>
  5. Aqui todo el contenido, ejemplo
  6. <div>
  7. <p>texto</p>
  8. </div>
  9. </body>
  10. </html>
  11. FOO;
  12. ?>

Saludos.

O.O! wow ese no lo conocia
Gracias n_n
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 01:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: soy principiante , codigo simple

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
tenes dos maneras una es poner:

echo "todo lo que quieras + <br> + <tr> todo lo que sea html va entre comillas cuando cerras las comillas ves el resultado... "

o la otra es cerrar php ?> y escribir todo sin echo me explico? una vez que terminas con tu texto abris de nuevo php
<?php
echo "espero te sirva saludos"

asi?


<html>
<head>
<title>Tablas en Php y Html
</title>
</head>
<body>
<?php echo"<h1><u>Tabla 1</u></h1>";
<br>
<p align='center'>
<table width='200' height='100' border='3'>
<tr>
<td bgcolor='yellow' align='center'>Celda 1
</td>
<td bgcolor='orange' align='center'>Celda 2
</td></tr>
</table>
</p>
<br>
<hr width='100%' align='center' size='5' noshade>
<br>
<br>
<br>
<h1><u>Tabla 2</u></h1>
<p align='center'>
<table width='200' height='100' border='3'>
<tr>
<td bgcolor='#c0ff20' align='center'>Celda 1
</td>
<td bgcolor='#ff0040' align='center'>Celda 2
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor='#8000ff' align='center'>Celda 3
</td>
<td bgcolor='#ffff00' align='center'>Celda 4
</td>
</tr>
</table>
</p>
<br>
?>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 01:26
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: soy principiante , codigo simple

no asi:

Código:
<html>
<head>
<title>Tablas en Php y Html
</title>
</head>
<body>
<?php echo "<h1><u>Tabla 1</u></h1>
<br>
<p align='center'>
<table width='200' height='100' border='3'>
<tr>
<td bgcolor='yellow' align='center'>Celda 1
</td>
<td bgcolor='orange' align='center'>Celda 2
</td></tr>
</table>
</p>
<br>
<hr width='100%' align='center' size='5' noshade>
<br>
<br>
<br>
<h1><u>Tabla 2</u></h1>
<p align='center'>
<table width='200' height='100' border='3'>
<tr>
<td bgcolor='#c0ff20' align='center'>Celda 1
</td>
<td bgcolor='#ff0040' align='center'>Celda 2
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor='#8000ff' align='center'>Celda 3
</td>
<td bgcolor='#ffff00' align='center'>Celda 4
</td>
</tr>
</table>
</p>
<br>"
?>
</body>
</html>
Fijate la diferencia esta en la linea 7... saque la comilla y la puse antes de cerrar php .. PD si no te anda con la comilla doble.. proba con la simple... probalo en tu local host ! saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: principiante, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.