Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

principiante: como obtener la direccion de la web

Estas en el tema de principiante: como obtener la direccion de la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal gente, les cuento mi problema, tengo una pagina de internet con varias galerias de foto, y hace poco comenze a probar algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 23:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
principiante: como obtener la direccion de la web

Hola que tal gente, les cuento mi problema, tengo una pagina de internet con varias galerias de foto, y hace poco comenze a probar algunos scripts para que se pudieran enviar la foto que uno estaba viendo a un amigo, buscando encontre algunos que me recomendaban la página, pero no exactamente la de la foto, por lo que mi problema pasa en lograr hacer que alguna variable del script tome la dirección de la página en general (digo en general por que yo agrego el script con un marco) y la envie.
Probando un poco vi que en el lugar en donde me pedia que defina la dirección de mi sitio si yo ponia algo como "{$HTTP_REFERER}"; quizas lograria algo por el estilo ,pero el problema es que necesito que no tome la dirección del script si no la de la pagina html donde se encuentra el marco...
alguien puede ayudarme???.. o conoce algun script gratuito que haga esto (cosa que no creo),... o si no alguna otra solucion para lograr lo mismo.?¿?¿

desde ya muchas gracias

nos vemos!

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 03:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Podrías buscar algun script, que hay muchos, en www.hotscripts.com.
A ver si encuentras algo allí.
Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 04:28
Avatar de hombrelobo  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba con la variable $_SERVER['PHP_SELF']

Código:
$current_url = $_SERVER['PHP_SELF'];
Más en http://www.phpfreaks.com/phpref/34.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.