Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

principiante con XMl

Estas en el tema de principiante con XMl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola acostumbrado a trabajar con php y mysql resulta un gran descubrimiento para mi el XML ya que muchas cosas que no varían (o varían ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 06:53
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
principiante con XMl

Hola acostumbrado a trabajar con php y mysql resulta un gran descubrimiento para mi el XML ya que muchas cosas que no varían (o varían y pesan poco) puedo hacerlas con XML y eso es fantástico , pero tengo un problema y quiero ver si me pueden ayudar un pelín .
Intento crear un documento PHP con contenido XML (pongo aqúi el código y el error que me tira) para luego con SimpleXml poder manipular dicho documento y trabajar con el.

Mi código
Código:
<? header('Content-Type: text/xml');
@session_start();
//esta función carga las variables PHP con los nombre de las subcategorías
include("fns/zonas_fns.php");

echo '<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>';
?>
<categories>
 <category name="<?=$comunity ?>" >
		
	<subcategory><?=$activities?></subcategory>
	<subcategory><?=$artists?></subcategory>
	<subcategory><?=$classes?></subcategory>
  </category>

 <category name=<?=$personals?> >
		
	<subcategory><?=women_seek_women ?></subcategory>
	<subcategory><?=$parties ?></subcategory>
	
  </category>
</categories>
El error

Código:
Error de lectura XML: declaración de texto o XML en un lugar distinto del principio de la entidad
Ubicación: http://localhost/anuncios/categoriasXml.php
Número de línea 3, columna 1:<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?><categories>
^
No se que significa exactamente ese error , por eso no consigo arreglarlo.
Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 10:33
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: principiante con XMl

tienes un problema de concatenación de datos, tu problema no es de XML, sino de PHP, sobre como generar un XML desde php...

Ahí te muevo el post al foro correspondiente...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: principiante con XMl

Hola Dundee,

Si ya estas imprimendo con comillas simples, no es necesario que las escapes usando \.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:47
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: principiante con XMl

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola Dundee,

Si ya estas imprimendo con comillas simples, no es necesario que las escapes usando \.

Saludos
Uhff que despiste ¡¡¡ llevas razón , es que uno cuando llega a un novel de saturación ya no puede más.
Un saludo y gracias como siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.