Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Principiante pasando variables entre scripts

Estas en el tema de Principiante pasando variables entre scripts en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, llevo varios dias dandole vueltas y no consigo encontrar el error, y seguro que para vosotros es facilísimo. aqui recogo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Principiante pasando variables entre scripts

Hola a todos, llevo varios dias dandole vueltas y no consigo encontrar el error, y seguro que para vosotros es facilísimo.
aqui recogo en un campo oculto el valor que trae una variable de un formulario anterior:
<input name="H_prov" type="hidden" id="H_prov" size="30" value=<?php echo $_POST['T_PROV']; ?>>
y si por ejemplo, el valor que trae es " Manolo Perez Garcia ",

cuando la paso mediante POST a otro formulario y la recogo asi:
echo " el PROVEEDOR enviado fué: <b>".$H_prov."</b><br>";

Sólo me pasa esto "Manolo", osea en cuanto encuentra un espacio en blanco, se corta.

¿ Que estoy haciendo mal ?

Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 13:28
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Y si lo haces asi?

echo " el PROVEEDOR enviado fué: <b>".$_POST['H_prov']."</b><br>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por claudiovega
Y si lo haces asi?

echo " el PROVEEDOR enviado fué: <b>".$_POST['H_prov']."</b><br>";
Gracias Claudiovega, he probado tu sugerencia y sigue pasando lo mismo , el contenido de la variable se corta en cuanto encuentra un espacio en blanco dentro del texto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.