Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Principiante en PHP

Estas en el tema de Principiante en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a toda la comunidad: He leido algunos manuales en php, y al parecer me esta gustando la progrmacion en php, pero ahora que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Principiante en PHP

Hola a toda la comunidad:
He leido algunos manuales en php, y al parecer me esta gustando la progrmacion en php, pero ahora que quiero probar lo que he aprendido, no se como instalar php en mi maquina para visualizar lo que hago en el codigo con los scripts que planeo hacer, a mi pagina web.
De antemano agradezco a quien me pueda orientar acerca de como puedo empezar a utilizar php ya en forma asi como el lugar de donde pudiera bajar el servidor, aplicacion, compilador o como se llame para utilizar los scripts en las paginas hmtl.
gracias
ERP
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 14:58
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Principiante en PHP

bájate el foxserv, te instala apache, php, mysql, etc.........

lo encuentras en <a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com' target='_blank'>http://www.hotscripts.com...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Principiante en PHP

Ok gracias.
Ya lo baje y lo instale pero ahora quise echarlo andar pero no puedo, como le hago?
ya me meti a la ayuda de Apache pero no hace lo que tiene que hacer.
No se si me puedas hechar la mano el S.O. que estoy utilizando es Win NT workstation.
Gracias de antemano.
SAlu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Principiante en PHP

Mira, personalmente no he trabajado con el fox, pero existe uno parecido, que instala tanto apache como PHP, MySQL, Perl y otras cosillas mas, claro, puedes elegir que quieres y no instalar, para trabajar con php no tendrias para que instalar el perl, la cosa es que este lo arrancas desde el menu de inicio de windows directamente y lo apagas tambien de ahi, una cosa importante que tienes que saber es que cuando arrancas el apache este queda funcionando en una ventana de MS-DOS la cual no debes cerrar, ya que si lo haces estaras apagando el servidor por la mala.

Este Programa se llama NuSphere y lo puedes bajar de http://www.nusphere.com

Saludos



Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Principiante en PHP

Que tal :
Gracias por los tips que me han dado.
Hasta el momento no he podido a echar andar el Foxserv, ni el Nusphere, agradeceria si alguien me pudiera ayudar en esto.
Estoy corriendo en WNT workstation. y ya instale los progrmas pero no jalan.
ATTE ERP
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:37
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Principiante en PHP

como saber si funciona?

abre el FOXSERV, clic en RUN FOXSERV, vas a ver que se abre una ventana de MS-DOS (la ventana del apache)

Abre tu navegador y teclea localhost si te aparece alguna páginas con logos de ZEND, PHP, etc, ya funciona tu FOXSERV.

Todas las páginas que quieras visualizar usando como URL localhost las va meter dentro de la carpeta &quot;C:\FoxServ\www&quot;, bueno´, ésto en el caso de tener instalado el programa en el drive C:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.