Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Principinte en PHP ayuda con sessiones

Estas en el tema de Principinte en PHP ayuda con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola antes que nada gracias por leer mi mensaje, estoy empezando con la programación de PHP, solo que al tratar de programar una sesion me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Principinte en PHP ayuda con sessiones

Hola antes que nada gracias por leer mi mensaje, estoy empezando con la programación de PHP, solo que al tratar de programar una sesion me aparece el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in c:\archivos de programa\apache group\Apache\htdocs\ventas.php on line 2

Estoy trabajando con Apache y con PHP5 montado en Windows 2000 server, en el archivo php.ini tengo register_globals=on mi archivo de ventas.php es el que sigue:

<? PHP
session_start();
$_SESSION['totalsalidas'];
$_SESSION['totalentradas'];
?>
<!-- Creation date: 01/08/2005 -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Captura de Ventas por Sucusal</title>
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">
<meta name="author" content="Miguel Martinez">
<meta name="generator" content="AceHTML 5 Pro">
</head>...............

Alguien me puede decir cual es el problema por el cual me esta generando ese error
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 13:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Vaya vi el error y no lo creia, asi que probé y estaba en lo cierto, no me habia pasado.
Simplemente hay un espacio en blanco entre <? y PHP, debe ir asi:

<?php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 18:00
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola

Bueno me surge esta interrogante.... Será tal vez que no se lo suficiente:

¿Porque simplemente pones:

Código PHP:
$_SESSION['totalsalidas']; 
$_SESSION['totalentradas']; 
Me refiero a que con ese codigo no imprimes nada, ni registras nada ni le das valor a esas variables...... alguien que me explique esto × favor...

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 23:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Tienes razon okram, ese codigo no tiene ningun efecto, pero no da error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.