Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Principios de PHP

Estas en el tema de Principios de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, soy nuevo en el Foro y la verdad es que no sé si corresponde que pregunte cosas tan básicas viendo que uds ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Principios de PHP

Hola gente, soy nuevo en el Foro y la verdad es que no sé si corresponde que pregunte cosas tan básicas viendo que uds ya tienen mucha experiencia. Pero mi intención es comenzar a aprender PHP y quizás pueda ir aportando de lo que vaya aprendiendo también.
No encontré un tema donde diga cómo debo comenzar, qué debo instalar, leer y aprender para entrar en este Mundo. Si alguno es tan amable de decirme, le agradezco desde ya.
Cualquier otra cosa, yo laburo en mesa de ayuda y hago implementaciones de sistemas, puedo colaborar con algo de tecnología.
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 08:07
Avatar de punk_not_dead  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Zantiasko
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Principios de PHP

Te recomiendo primero que nada instalar AppServer, cuidado que en la instalación te pide contraseña... esa debes recordarla ya que podrás entrar como admistrador... este programa te sirve para poder visualizar tus trabajos.

Lo puedes descargar desde acá...
http://www.appservnetwork.com/

y por ultimo comienza practicando este manual de PHP básico
http://www.manualespdf.es/manual-php-basico/

y cualquier duda... acá estamos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 08:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Principios de PHP

Cita:
Iniciado por estebanstafe Ver Mensaje
No encontré un tema donde diga cómo debo comenzar, qué debo instalar, leer y aprender para entrar en este Mundo.
raro, la primera FAQ trata de eso:
1. ¿Cómo puedo comenzar con PHP? ¿Dónde puedo obtener información/software sobre PHP?

De pre-instaladores simpatizo más por XAMPP o EasyPHP. Tutoriales el de phpya parece bueno, el de rinconastur igual es muy referenciado. Todo en las FAQ. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.