Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

print_r pasarlo a varible

Estas en el tema de print_r pasarlo a varible en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en PHP y encontre un script para detectar el navegador del usuario y funciona a la perfeccion pero el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 20:46
Avatar de ShuyithoKruz  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
print_r pasarlo a varible

Hola soy nuevo en PHP y encontre un script para detectar el navegador del usuario y funciona a la perfeccion pero el problema es que hace el print de la siguiente manerga:

Código:
Array ( [browsertype] => Chrome [version] => 19 )
Donde me gustaria que no aparezca eso y poder usar El nombre y la verson incluirlo en una variable para que quede asi Chrome 19

aqui dejo una porcion del script
ESTE ES EL SCRIPT
Código PHP:
function whatBrowser() {    
        
$this->isOpera();
        
$this->isFirefox();
        
$this->isKonqueror();
        
$this->isIEv1();
        
$this->isMSIE();
        
$this->isGaleon();
        
$this->isIcab();
        
$this->isOmniWeb();
        
$this->isPhoenix();
        
$this->isFirebird();
        
$this->isLynx();
        
$this->isSafari();
        
$this->isChrome();
        
//$this->isMozAlphaBeta();
        //$this->isMozStable();
        //$this->isNetscape();
        
$this->isAOL();
            return array(
'browsertype' => $this->browsertype
                     
'version' => $this->version,);
        } 
Y ESTE EL SCRIPT QUE SE ENCARGA DE HACER EL PRINT
Código PHP:
$b = new browser();
print_r($b->whatBrowser()); 
Ojala puedan ayudarme, de antemano mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 20:50
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: print_r pasarlo a varible

te presento al manual print_r, sencillamente es una función que nos sirve para hacer debug en nuestra aplicación, sencillamente asigna el resultado del método a tu variable
Código PHP:
Ver original
  1. $var = $b->whatBrowser();

eso según lo que imprimiste te convertira a $var en un arreglo con los indices browsertype y version con sus valores respectivos, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 21:09
Avatar de ShuyithoKruz  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: print_r pasarlo a varible

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
te presento al manual [URL="http://php.net/manual/es/function.print-r.php"]print_r[/URL], sencillamente es una función que nos sirve para hacer debug en nuestra aplicación, sencillamente asigna el resultado del método a tu variable
Código PHP:
Ver original
  1. $var = $b->whatBrowser();

eso según lo que imprimiste te convertira a $var en un arreglo con los indices browsertype y version con sus valores respectivos, saludos
Gracias por responder ya hice el cambio pero me dio como resultado un error
Código:
Fatal error: Call to a member function whatBrowser() on a non-object in on line 639
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 21:17
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: print_r pasarlo a varible

Disculpame pero lo que colocas no tiene sentido, si comentas que esto
Cita:
Iniciado por ShuyithoKruz Ver Mensaje
Código PHP:
$b = new browser();
print_r($b->whatBrowser()); 
te da como resultado esto
Cita:
Iniciado por ShuyithoKruz Ver Mensaje
Código:
Array ( [browsertype] => Chrome [version] => 19 )
entonces asignar esto
Código PHP:
$b->whatBrowser() 
a una variable en vez de hacer el print_r no debería de decirte que no encuentra el objeto, al menos que hayas borrado la línea que lo instancia
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: navegador, print_r
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.