Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

printer open php

Estas en el tema de printer open php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito imprimir traves de una pagina en PHP (alojado en un servidor unix) a una impresora de matriz de punto que esta conectada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 10:39
Avatar de Ilidam  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
printer open php

Hola

necesito imprimir traves de una pagina en PHP (alojado en un servidor unix) a una impresora de matriz de punto que esta conectada a un cliente windows


El problema es que la funcion printer_open() de php funciona solo si el server es windows.


¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: printer open php

No tenía idea que printer_open solo funcionará para windows.



Mira las 2 respuestas en este tema creo que te pueden servir.

http://stackoverflow.com/questions/5...k-from-php-app

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:12
Avatar de Ilidam  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: printer open php

Ok checare el link y cres k por ejemplo si tengo tres impresoras y tres archivos php pueda predeterminar una impresora para cada archivo.php??? una vez k ya esten en el servidor unix??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: printer open php

Si. Eso de una impresora predeterminada se puede definir en el php.ini

La verdad es que ahora ando algo frío con esto especificamente no te puedo ayudar mucho pero en la epoca que programe algo muy similar a lo que queires con el puro manual de PHP (link que te envíe) pude hacerlo. En los comentarios hay muy buenos ejemplos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 14:00
Avatar de Ilidam  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: printer open php

Orale muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 14:38
Avatar de Ilidam  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: printer open php

Una ultima pregunta si el servidor es remoto que yo pago para alojar mis archivos.php de cualkier forma es posible realizar esto de las impresoras predeterminadas para cada un archivo.php

Etiquetas: open, printer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.