Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Printf

Estas en el tema de Printf en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas señores, ando a la búsqueda de que alguien me explique un poco cómo usar la propiedad "printf", resulta que la uso porque la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 10:40
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Printf

Muy buenas señores, ando a la búsqueda de que alguien me explique un poco cómo usar la propiedad "printf", resulta que la uso porque la saqué de una web y no puedo moverme ya que no sé qué puede hacer.

Por puntos:

1º-. Tengo este código:

[PHP]
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>",$row["FECHA"], $row["COMPETICION"], $row["TARIFA"],$row["PASSWORD"], $row["NOMBRE"], $row["APELLIDOS"], $row["DIRECCION"], $row["CP"], $row["TELEFONO"], $row["MOVIL"], $row["EMAIL"], $row["DISPDIARIO"],$row["DISPFINSEMANA"], $row["DEPORTE"]);
}
[PHP]

que inserta los datos en una tabla, y quiero saber para qué sirve la %s.

2º-. Si observan al final aparece $row["DEPORTE"], y lo que quiero hacer es una sentencia con "echo" para que en vez de que aparezca el "deporte" en la tabla, aparezca en el título, y no lo consigo.

3º-. El problema está en que el formulario lo mando a una página que lo procesa y guarda en la db, y esta a su vez va directamente a otra que recorre el cursor, por lo que no puedo pasar la variable

¿Pueden ayudarme?

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.

Última edición por ferent; 03/12/2002 a las 10:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 10:55
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Me auto respondo;

El problema estaba en que ponía: if ($row["DEPORTE"] == frontenis) {
echo "Frontenis";

y claro, en este caso tenía que poner sólo un "=", aunque no entiendo porque cuando en el siguiente caso:

<?php if ($nombre == Alfonso) {
echo "Qué pasa Alfonsete";
} elseif ($nombre == Alfredo) {
echo "Mi gran amigo Alfredo...";
} elseif ($nombre == Victor) {
echo "Victor, no estás autorizado para acceder a esta página";
} else
{ echo "No se quien eres $nombre";
} ?>

funciona y debe estar con dos "=", ¿alguien me explica el uso de uno u otro?

GRACIAS
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta de "=" o "=="

De acuerdo a lo que aparece en los manuales, el poner un solo "=" sirve para asignar un valor a una variable y el "==" hace la comparación entre dos variables, el cual devuelve true (verdadero) si $a es igual a $b.

Espero haberte alcarado el tema.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 11:32
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
GRACIAS
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.