Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Printf De Curdate() Formateado

Estas en el tema de Printf De Curdate() Formateado en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, SOY BASTANTE IGNORANTE EN ESTE LENGUAJE Y TENGO UNA MALDITA PIEDRA EN EL ZAPATO, ESTE ES EL PROBLEMA: CON ESTE CODIGO OBTENGO UN TEXT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 20:46
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Exclamación Printf De Curdate() Formateado

HOLA, SOY BASTANTE IGNORANTE EN ESTE LENGUAJE Y TENGO UNA MALDITA PIEDRA EN EL ZAPATO, ESTE ES EL PROBLEMA:
CON ESTE CODIGO OBTENGO UN TEXT FIELD COMPLETAMNTE VACIO, Y REALMENTE NESESITO DARLE FORMATO A LA FECHA, MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.

<head>
</head>
<body>
<?php
require("Conexion.inc.php");
conectar();
$x=mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y')");
$df=mysql_fetch_array($x);
?>
<label>fecha:
<input type="text" name="textfield"
value="<?php printf ($df["CURDATE()"]);?>">
</label>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 23:40
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Printf De Curdate() Formateado

Haz tratado poniendole un alias al DATE_FORMAT ??
Algo como:
Código PHP:
<?php
require("Conexion.inc.php");
conectar();
$x=mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y') as fecha");
while(
$data mysql_fetch_array($result)){
    
$df $data['fecha'];
}
?>
<label>fecha:<input type="text" name="textfield" value="<?=$df?>"></label>
</body>
</html>
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:45
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Printf De Curdate() Formateado

Muchas Gracias Por Tu Ayuda, Era Justo Lo Ke Nesesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.