Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

printf en una funcion (Solucionado)

Estas en el tema de printf en una funcion (Solucionado) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Tod@s: He conseguido una funcion para ver los permisos de archivos y carpetas, el problema es que quiero adaptarlo a una aplicacion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:01
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta printf en una funcion (Solucionado)

Hola a Tod@s:
He conseguido una funcion para ver los permisos de archivos y carpetas, el problema es que quiero adaptarlo a una aplicacion que estoy realizando y no se como hacerlo.
Me Explico:
Lo que me devuleve la funcion al final de la misma es esto:
Código PHP:
printf("%1s"$type); 
printf("%1s%1s%1s"$owner['read'], $owner['write'], $owner['execute']); 
printf("%1s%1s%1s"$group['read'], $group['write'], $group['execute']); 
printf("%1s%1s%1s\n"$world['read'], $world['write'], $world['execute']);
}
//fin de funcion 
Yo a la funcion la llamo desde el sitio que quiero que me la imprima pero esto no me funciona ya que me la imprime fuera del sitio.
Me gustaria saber como puedo pasar todos esos datos de forma return $variable.
Lo he intentado y no me fue posible ya que si lo concateno todo da error de sintaxis.
¿Como podria hacerlo?
Gracias a todos
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo

Última edición por Torus; 06/04/2005 a las 11:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
¿cómo que te lo imprime fuera de sitio??... ... debe de imprimirte en el lugar donde llamas a dicha función... quizá si muestras cómo la empleas...

Y... podrías pasar los valores de la forma:
Código PHP:
$variable['owner']=array("read""write""execute");
$variable['group']=array("read""write""execute");
$variable['world']=array("read""write""execute");
return 
$variable
...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 08:22
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola jam1138 gracias por responder:
El problema es que tengo una funcion donde se recorren directorios en esa misma funcion se devuelven los datos formateados en una tabla

funtion ($ver){
......................codigo
......................codigo

echo "<td>" . $spacer . $link . "</td><td>". number_format(dskspace($dir . "/" . $listDirectorio[$j]), 3, ",", ".")."&nbsp; kb </td><td>".date (" d m Y H:i:s.", @filemtime($listFile[$k])). "</td><td>llamada a la funcion</td> </tr>";
......................codigo
......................codigo
}fin de funcion
si meto en >llamada a la funcion ver_perm($dir . "/" . $listDirectorio[$j])
entonce se imprime por encima de tabla que se creo no en el <td>.

Tu solucion no me funcionó
trate de meterlo de otra forma
Código PHP:
$variable[]=printf("%1s"$type); 
$variable[]=printf("%1s%1s%1s"$owner['read'], $owner['write'], $owner['execute']); 
$variable[]=printf("%1s%1s%1s"$group['read'], $group['write'], $group['execute']); 
$variable[]=printf("%1s%1s%1s\n"$world['read'], $world['write'], $world['execute']); 
y de la que sigue:
Código PHP:
$variable[]=("%1s"$type); 
$variable[]=("%1s%1s%1s"$owner['read'], $owner['write'], $owner['execute']); 
$variable[]=("%1s%1s%1s"$group['read'], $group['write'], $group['execute']); 
$variable[]=("%1s%1s%1s\n"$world['read'], $world['write'], $world['execute']); 
y posteriormente hacer
Código PHP:
printf ($variable[0]);
printf ($variable[1]);
printf ($variable[2]);
printf ($variable[3]); 
Pero todo sin exito
Un Cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 11:30
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya lo he solucionado y ademas de la forma mas simple
La modificacion que he hecho es :

quitarle en la primera funcion unos td

Código PHP:
echo "<td>" $spacer $link "</td>
<td>"
number_format(dskspace($dir "/" $listDirectorio[$j]), 3","".")."&nbsp; kb </td><td>".date (" d m Y H:i:s.", @filemtime($listFile[$k])). "</td> [B]<td>[/B]llamada a la funcion[B]</td>[/B] </tr>"
Y hacer que la segunda funcion los imprima
Código PHP:
[B]echo "<td>";[/B]
printf("%1s"$type); 
printf("%1s%1s%1s"$owner['read'], $owner['write'], $owner['execute']); 
printf("%1s%1s%1s"$group['read'], $group['write'], $group['execute']); 
printf("%1s%1s%1s\n"$world['read'], $world['write'], $world['execute']); 
[
B]echo "</td>";[/B]

}
//fin de funcion 
Gracias a todos por vuestra atencion
Saludos cordiales
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.