Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prioridad de Registros

Estas en el tema de Prioridad de Registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un leve problema que ojala ustedes me puedan ayudar. esto es lo que sucede me encuentro mostrando unos registros que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Prioridad de Registros

hola a todos, tengo un leve problema que ojala ustedes me puedan ayudar.
esto es lo que sucede me encuentro mostrando unos registros que tengo en una BD necesito establecer prioridad a los que no tengan el campo foto vacio y los que los tenga dicho campo vacio que los muestre despues.lo que sucede es que no se como hacer para que me muestre primero los que tengan foto y despues lo que no tengan foto aunque en la bd primero esten los que no tengan foto. no se si me entiendan. aqui les dejo los que estoy haciendo.

Código PHP:
while ($fila mysql_fetch_object($result))
{
 if (
$fila->tipo=="N")
 {

 if (
$fila->foto!="")
 { echo 
"<tr><td width=172 height=70 valign=top><a href=ver.php?id=" $fila->id "><font size=1 face=Verdana><strong>".$fila->subtitulo."<br>".$fila->titulo."</strong></font></a></td><td width=15>&nbsp;</td><td width=168 rowspan=3 valign=top><img src=imagenes/notas/".$fila->foto." width=168 height=115 border=1></td></tr>"; } 
 else { echo 
"<tr><td width=172 height=36 valign=top><a href=ver.php?id=" $fila->id "><font size=1 face=Verdana><strong>".$fila->subtitulo."<br>".$fila->titulo."</strong></font></a></td></tr><tr><td height=8></td></tr>";}

 }

graciass.

Última edición por Cluster; 28/11/2005 a las 11:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 11:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Debes resolver el problema con SQL a ser posible ..

Para ello .. ordena tu resultado de tu consulta SQL por el campo "foto" y "nombre" despues si corresponde.

SELECT * FROM fotos ORDER BY foto

No sé si así resultará .. u ordenando con orden "DESCendente" o "ASCendente" .. pruebalo:

SELECT * FROM fotos ORDER BY foto ASC
ó
SELECT * FROM fotos ORDER BY foto DESC

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.