Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prob con include+gráficos

Estas en el tema de Prob con include+gráficos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola seguro que omito "algo" o me falta por aprender alguna cosa al respecto... Tengo una página que hace un include de otra (ésta segunda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:44
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Prob con include+gráficos

Hola seguro que omito "algo" o me falta por aprender alguna cosa al respecto...

Tengo una página que hace un include de otra (ésta segunda contiene un gráfico) y no hay manera de linkarlo correctamente. Las imágenes las tengo en un directorio superior con lo cual la ruta que le doy es:
../dir-graficos/grafico.jpg

Pero al cargar la página en el navegador no me muestra el gráfico ¿?. Por si sirve de ayuda decir que la web sigue una estructura modular con includes, layouts, módulos. Y el directorio de imágenes lo quiero tener situado al mismo nivel de los directorios: (includes, layouts,modulos,dir-graficos) por eso pongo lo de ../dir-graficos/grafico.jpg en las rutas.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:57
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cuando vos incluis un archivo dentro de otro, el path del archivo incluido es el mismo path del archivo que lo llama.

Eso responde tu pregunta ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:10
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¡Gracias Walo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.