Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Probando un Micro MVC

Estas en el tema de Probando un Micro MVC en el foro de PHP en Foros del Web. Código: define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR); define('ROOT',realpath(dirname(__FILE__)).DS); define('APP',ROOT.'app'.DS); spl_autoload_register(function($autoload){ $ruta=str_replace('\\','/',ROOT."$autoload.php"); is_readable($ruta) && require_once($ruta); }); controladores\controlador::metodo($argumentos); ¿Se podrían pasar variables? parece que no lo acepta: Código: controladores\$controlador::$metodo($argumentos);...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 22:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Probando un Micro MVC

Código:
	define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR);
	define('ROOT',realpath(dirname(__FILE__)).DS);
	define('APP',ROOT.'app'.DS);

	spl_autoload_register(function($autoload){
		$ruta=str_replace('\\','/',ROOT."$autoload.php");
		is_readable($ruta) && require_once($ruta);
	});

	controladores\controlador::metodo($argumentos);
¿Se podrían pasar variables? parece que no lo acepta:
Código:
	controladores\$controlador::$metodo($argumentos);

Última edición por quico5; 06/03/2016 a las 22:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2016, 22:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Probando un Micro MVC

Pues no, eso no es válido.

Es decir, sí es válido llamar métodos y clases variables, pero debes usar los nombres completos calificados y no sólo parte de ellos:
Código PHP:
Ver original
  1. namespace foo;
  2.  
  3. class bar {
  4.   public static function baz() {
  5.     return 'buzz';
  6.   }
  7. }
  8.  
  9. $class = 'bar';
  10. $method = 'baz';
  11.  
  12. // MAL (error de sintaxis)
  13. // echo foo\$class::$method();
  14.  
  15. // BIEN
  16. $full_class = "foo\\$class";
  17. echo $full_class::$method();

La forma que intentas ni siquiera compila porque su sintaxis es totalmente inválida, la segunda forma es la recomendada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Probando un Micro MVC

Muchas gracias @pateketrueke

Etiquetas: micro, mvc, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.