Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probando php

Estas en el tema de probando php en el foro de PHP en Foros del Web. Hasta ahora estoy configurando apache y php en mi equipo; luego de instalar apache pruebo lo siguiente y funciona perfecto. http://localhost:8080/ Luego instale php.5.2.4. fui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
probando php

Hasta ahora estoy configurando apache y php en mi equipo; luego de instalar apache pruebo lo siguiente y funciona perfecto.

http://localhost:8080/

Luego instale php.5.2.4. fui al archivo httpd.conf de Apache y coloque estas 3 lineas:

ScriptAlias /php/ "c:/php/"
AddType application/x-httpd-php .php
Action application/x-httpd-php "/php/php-cgi.exe"

para probar que hubiera quedado bien instalado y configurado realice esto:

abri Bloc de Notas y escribi lo siguiente:

phpinfo;
?>

Y guarde este documento con el nombre “info.php”.

y me sale el siguiente mensaje en el explorer:

"El sitio web rechazó mostrar esta página web" HTTP 403

Más información

Este error (HTTP 403 Prohibido) significa que Internet Explorer pudo conectarse al sitio web, pero no tiene permiso para ver la página web.

intente en firefox y me sale esto:

"You don't have permission to access /php/php-cgi.exe/info.php on this server"

cualquier ayuda les agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 20:31
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: probando php

Proba instalando con el XAMPP que configura solo el APACHE, PHP y MYSQL ;)
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: probando php

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Proba instalando con el XAMPP que configura solo el APACHE, PHP y MYSQL ;)
pero debo desintalar el resto que instale?? donde consuigo eso que me dices y como se configura?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 03:33
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: probando php

El XAMPP se instala solo........... puedes bajarlo de aca

Prueba desinstalando primero lo que tienes...........
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: probando php

Si te vas a instalar el XAMPP ese, desinstálate entonces el php y apache que instalaste antes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.