Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probar PHP sin conexion

Estas en el tema de probar PHP sin conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...soy nuevo en el tema de PHP, recien me consegui un libro..antes de empezar queria saber si existe forma de probar las paginas PHP sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
probar PHP sin conexion

Hola...soy nuevo en el tema de PHP, recien me consegui un libro..antes de empezar queria saber si existe forma de probar las paginas PHP sin conexion a la red, osea antes de subirlas...un abrazo...gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 15:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP por su caracter de lenguaje del "lado del servidor" .. tendras que instalarte un ambiente servidor en tu PC local .. Si haces paginas web con PHP necesitaras un serivor HTTP y el interprete PHP minimo .. (de ahi si quieres podrias instalar un servidor de BD com Mysql por ejemplo ..)

Depende del S.O. que uses puedes usar algun paquete de instalación semi-automatica o directametne instalar y compliar los fuentes (o RPM's podría ser) para ambientes *NIX (Linux, etc..)

Para windows puedes usar:

www.foxserv.net
(instala de un viaje Apache (servidor HTTP), PHP (interprete PHP), Myslq (servidor de BD) y algunas herramientas para estos ...

Tambien puedes hacer la instalación manual (altamente recomendable si estas aprendiendo ..) .. En windows tienes un manual en:

http://www.mundodivx.com/php/php.html

Un saludo,

pd: Acuerdate de leer las FAQ's de este foro . .tiens mas links hacia tutoriales/manuales y otra información util para PHP ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:34
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
otra opcion

bueno como lo dijo mi compradre cluster esas opciones son buenas pero hay otra mas el EASYPHP lo instala solo y es facil de ocupar , lo molesto es que esta en frances , pero no es para tanto , te recomiendo la version 1.5 ..


lo encuentras aqui..


http://www.easyphp.org/telechargemen...cbf783fe9cd092


un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.