Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probelam al conectar a bd

Estas en el tema de Probelam al conectar a bd en el foro de PHP en Foros del Web. cordial saludo amigos del foro tengo el siguiente problema, soy principiante en php y estoy tratando de conectarme a una bd en mysql, como servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Probelam al conectar a bd

cordial saludo


amigos del foro tengo el siguiente problema, soy principiante en php y estoy tratando de conectarme a una bd en mysql, como servidor tengo IIS, base de datos mysql y php.

aca tengo el codigo
Código PHP:
<html>
<head>

<?php

$servidor
='localhost';
$usuario='root';
$clave='root';
 
$conexion mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
//$conexion = mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("rslapaz",$conexion);
$query "SELECT * FROM GLOTIPOS";
$resul mysql_query($query$conexion) or die(mysql_error());
$total mysql_num_rows($resul);



?>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;"/>
<title>Conexion a Mysql</title>
</head>

<body>
<h1>Resultado</h1>
<?php

if($total>0)
{
 while(
$fila mysql_fetch_assoc($resul))
 {
    echo 
"<strong>".$fila['TIPCODIGO']."</strong><br/>";
    echo 
"SUBTIPO: ".$fila['TIPSUBTIPO']."<br>";
    echo 
"NOMBRE: ".$fila['TIPNOMBRE']."<br>";
    echo 
"NOMBRE: ".$fila['TIPESTADO']."<br><br>";
    
    
 }
}

?>

</head>
</html>
me genera un error y no me muestra nada la pagina, necesito su ayuda para ver donde tengo el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 11:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Probelam al conectar a bd

¿es posible que nos indiques el mensaje de error completo o hay que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Probelam al conectar a bd

el mensaje de error HTTP 500 error interno del servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 11:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Probelam al conectar a bd

dicho código de error es un error interno del servidor, como es obvio, debe guardar un registro de error... por favor, busca dicho registro muestra el mensaje de error que ahí debería salir...

aunque me atrevo a preguntar lo siguiente: ¿estas seguro que funciona al 100% tu instalación de PHP/IIS?

¿ya has realizado la prueba de Hola Mundo?
Código PHP:
<?php echo "Hola mundo";
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Probelam al conectar a bd

no es un error del servidor yo probe con un este codigo
Código PHP:
<body>
<html>
 
<?php
$texto 
"Hola, GEOVANNY";
echo 
"SALUDO DE Yule " $texto;
?>
y me funciono a la perfecion el error esta en la conexion de la bd por q cuando comento el codigo php me muestar la palabra "resultado"

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.