Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probelam php

Estas en el tema de Probelam php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de crear una pagina web pero ocurre que no se puede ver la foto que estoy intentando poner. <!DOCTYPE html> <html lang="es"> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Madrid España
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Probelam php

Estoy tratando de crear una pagina web pero ocurre que no se puede ver la foto que estoy intentando poner.
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>AndamiosJ70</title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="pictures/favicon.ico">

<link rel="stylesheet" href="style/index_style.css">

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>
<script src="js/script.js"></script>
</head>
<body>
<header>

</header>

<section id="banner">

</section>

<section id="body"></section>
</body>
</html>

*{
margin: 0;
padding: 0;
font-family: helvetica;
}

section#banner{
width: 100%;
background-image: url(pictures/portada.jpg);
background-attachment: contain;
background-position: center;
background-repeat: no-repeat;
}

$(document).ready(function(){

$("#banner").css({"height":$(window).height() + "px"});

});

Ese es el código si alguien puede ayudarme se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Probelam php

Pero esto no tiene nada que ver con PHP, vamos, creo...

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.