Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probelemas con el buscador

Estas en el tema de probelemas con el buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas con el buscdor.php el buscador tiene 2 famimilia y opuedes seleccionar la marca del producto , la familia y el tipo. hasta hi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
probelemas con el buscador

Tengo problemas con el buscdor.php
el buscador tiene 2 famimilia y opuedes seleccionar la marca del producto , la familia y el tipo.
hasta hi todo bien pero si quisiera buscar solo por texto no hace nada .

os dejo aqui el super codigo para ver si algun experto tienes ganas de ayudarme.
Gracias de antemano.
<?php require_once 'php/web.php';
if (!isset($_SESSION)) session_start();
$cart =& $_SESSION['wfcart'];
if(!is_object($cart)) $cart = new wfCart();

$c="";

if(isset($_GET['suf'])) $_SESSION["suf"]=$_GET['suf'];
else if(isset($_POST['suf'])) $_SESSION["suf"]=$_POST['suf'];
$suf=$_SESSION["suf"];

if(isset($_GET['q'])) $_SESSION["q"]=$_GET['q'];
else if(isset($_POST['q'])) $_SESSION["q"]=$_POST['q'];
$q=$_SESSION["q"];

if(isset($_GET['familia'])) $_SESSION["f"]=$_GET['familia'];
else if(isset($_POST['familia'])) $_SESSION["f"]=$_POST['familia'];
$f=$_SESSION["f"];

if(isset($_GET['marca'])) $_SESSION["m"]=$_GET['marca'];
else if(isset($_POST['marca'])) $_SESSION["m"]=$_POST['marca'];
$m=$_SESSION["m"];

if(isset($_GET['tipo'])) $_SESSION["ti"]=$_GET['tipo'];
else if(isset($_POST['tipo'])) $_SESSION["ti"]=$_POST['tipo'];
$ti=$_SESSION["ti"];

if ($suf!="") {
$sql="SELECT articulos_$suf.*, articulos_familias_$suf.NOMBRE AS familia, articulos_gamas_$suf.NOMBRE AS marca FROM articulos_$suf LEFT JOIN articulos_familias_$suf ON articulos_familias_$suf.PK_ARTICULO_FAMILIA = articulos_$suf.PK_ARTICULO_FAMILIA LEFT JOIN articulos_gamas_$suf ON articulos_gamas_$suf.PK_ARTICULO_GAMA = articulos_$suf.PK_ARTICULO_GAMA";
$sql.=" WHERE ";
if ($q!="") $sql.=" NOMBRE LIKE '%".$q."%'";
if ($m!="") $sql.=" articulos_$suf.PK_ARTICULO_GAMA=$m ";
if ($m!="" AND $f!="") $sql.=" AND ";
if ($f!="") $sql.=" PK_ARTICULO_FAMILIA=$f ";
if (($m!="" OR $f!="") AND $ti!="") $sql.=" AND ";
if ($ti!="") $sql.=" PK_ARTICULO_SECCION=$ti ";
}

if(isset($_GET['acc'])) $acc=$_GET['acc'];
else if(isset($_POST['acc'])) $acc=$_POST['acc'];
else $acc="";

if(isset($_GET['msgtip'])) $msgtip=$_GET['msgtip'];
else if(isset($_POST['msgtip'])) $msgtip=$_POST['msgtip'];
else $msgtip="";

if(isset($_GET['cod'])) $cod=$_GET['cod'];
else if(isset($_POST['cod'])) $cod=$_POST['cod'];
else $cod="";

if(isset($_GET['qty'])) $qty=$_GET['qty'];
else if(isset($_POST['qty'])) $pvp=$_POST['qty'];
else $qty="";


if(isset($_GET['pvp'])) $pvp=$_GET['pvp'];
else if(isset($_POST['pvp'])) $pvp=$_POST['pvp'];
else $pvp="";


if(isset($_GET['nom'])) $nom=$_GET['nom'];
else if(isset($_POST['nom'])) $nom=$_POST['nom'];
else $nom="";

if(isset($_GET['tip'])) $tip=$_GET['tip'];
else if(isset($_POST['tip'])) $tip=$_POST['tip'];
else $tip="";

if ($cod!="") {
foreach($cart->get_contents() as $item) {
if ($item["id"]==$cod) {
$c=$item["qty"];
}
}
}

/*if ($acc=="add") {
if ($cod!="" AND $pvp!=0 AND $nom!="" AND $tip!="") {
$cart->add_item($cod,1,$pvp,$nom,$tip);
redirectH("?msgtip=addok&cod=".$cod."");
}else{
redirectH("?msgtip=addko&cod=".$cod."");
}
}*/
if ($acc=="add") {
if ($cod!="" AND $pvp!=0 AND $nom!="" AND $tip!="" AND checkStock($cod, $tip, $c)) {
$cart->add_item($cod,1,$pvp,$nom,$tip);
redirectH("?msgtip=addok&cod=".$cod."");
}elseif (!checkStock($cod, $tip, $c)){
redirectH("?msgtip=addkons&cod=".$cod."");
}else{
redirectH("?msgtip=addko&cod=".$cod."");
}
}

if ($acc=="clear") {
$cart->empty_cart();
redirectH("?msgtip=clear");
}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php getHead("Buscador"); ?>
<link href="css/web.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="DD_roundies.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<!--INICIO WRAPPER-->
<div id="wrapper">
<!--INICIO HEAD-->
<div id="head">
<div id="barsup"><div style="clear:both;"></div></div>
<div id="banner"><div id="banner"><?php getBanner(); ?></div></div>
<div>
<div id="barinf"><div style="clear:both;"></div></div>
<?php if($cart->itemcount>0) { ?>
<a href="cesta.php?return=<?php echo getReturn(); ?>" title="<?php echo "Articulos: ".$cart->itemcount." Total: ".number_format($cart->total,2, ',', '.'); ?>€"><img src="img/btn_lista.gif" width="123" height="15" alt="<?php echo "Articulos: ".$cart->itemcount." Total: ".number_format($cart->total,2, ',', '.'); ?>€" style="float:right"/></a>
<?php } else { ?>
<img src="img/btn_lista_gr.gif" width="123" height="15" alt="Lista" style="float:right" />
<?php } ?>
</div>
</div>
<!-- FIN HEAD -->
<!-- INICIO MAIN -->
<div id="main">
<div id="left">
<?php getMenu(); ?>
</div>
<div id="right">
<div id="productos" style="height:auto">
<!--<img class="tit" src="img/tit_pro_c.jpg" width="527" height="19" alt="Productos Cost básic" />-->
<table style="width:100%;">
<tr>
<td style="width:65%;"><h1>Resultados de su búsqueda:</h1></td>
<td class="qcart">
<?php if ($cart->itemcount>0) { ?>
<?php echo "<strong>Articulos:</strong> ".$cart->itemcount." | <strong>Total:</strong> ".number_format($cart->total,2, ',', '.'); ?>€ | <a href="cesta.php"><img src="img/adm/basket.gif" width="16" height="16" alt="Ver cesta" title="Ver cesta" /></a>
<span class="mensaje" id="pr">Añadido correctamente</span>
<?php } ?>
</td>
</tr>
</table>
<a href="#" onclick="javascript:history.back(1);" style="margin:10px; display:block;">&laquo; volver</a>
<div id="listado">
<?php
if ($suf!="") {
$con=new conn();
$con->connectar(_costbasic, _localhost, _mycostbasi, _vE63lHkb);
$con->consulta("$sql AND PVP1_IVA>0 AND STOCK_ACTUAL>0 AND ESTADO=0 GROUP BY articulos_$suf.PK_ARTICULO ORDER BY articulos_$suf.PK_ARTICULO_SECCION, articulos_$suf.PVP1_IVA, articulos_$suf.NOMBRE");

if($con->res && mysql_num_rows($con->res)){
while($row=mysql_fetch_array($con->res)){
$tit = getPTitArr($row["NOMBRE"]);
$familia = my_urlencode($row["familia"]);
$marca = my_urlencode($row["marca"]);
if($marca == '') $marca = "marca";
$nombre = my_urlencode($row["NOMBRE"]);

$link = _ROOT."/detalle/".$familia."/".$marca."/".$nombre."/".$row["PK_ARTICULO"]."/".$suf;

e("<div class=\"litem\">");
if (!file_exists("uploads/productos/".$row["REFERENCIA"]."_s.jpg")) {
e("<a href='".$link."' title=\"Ver detalle de ".$row["NOMBRE"]."\"><img src=\"uploads/tinypro.jpg\" width=\"75\" height=\"86\" alt=\"Ver detalle de ".$row["NOMBRE"]."\" class=\"img\" /></a>");
}else{
e("<a href='".$link."' title=\"Ver detalle de ".$row["NOMBRE"]."\"><img src=\"uploads/productos/".$row["REFERENCIA"]."_s.jpg\" style=\"width:75px; height:auto\" alt=\"Ver detalle de ".$row["NOMBRE"]."\" class=\"img\" /></a>");
}
e("<div class=\"des\">");
e("<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">");
e("<tr>");
e("<td width=\"60%\"><h3 id=\"prn".$row["PK_ARTICULO"]."\"><a href='".$link."' title='Ver detalle de ".$row["NOMBRE"]."' style='font-weight:bold;font-size:16px;text-decoration:none;color:black;'>".$tit[0]."</a><br/><a href='".$link."' title='Ver detalle de ".$row["NOMBRE"]."' style='text-decoration:none;color:black;'>".$tit[1]."</a></h3>");
//e("<p>dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi placerat, augue vitae tincidunt placerat, quam nisi vulputate leo, ut volutpat nulla elit quis turpis. Integer porttitor bibendum elit, eget sagittis nisl lacinia id. Etiam eu mauris vel est rhoncus vestibulum.</p>");
e("<p><a href='".$link."' title=\"Ver detalle de ".$row["NOMBRE"]."\" style='color:black; text-decoration:none;'><strong>Ref: ".$row["REFERENCIA"]."</strong></a></p>");
e("<p><a href='".$link."'>Ir a ficha [+]</a></p>");
e("</td>");
e("<td>");
e("<a href='".$link."' title=\"Ver detalle de ".$row["NOMBRE"]."\" class=\"pvp\" style='text-decoration:none;'>€ ".number_format($row["PVP1_IVA"], 2, ',', '.')."</a>");
//e("Stock ".$row["STOCK_ACTUAL"]);
//e("<span class=\"descuento\">30% de DESCUENTO</span>");
e("<a href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?acc=add&cod=".$row["PK_ARTICULO"]."&qty=1&pvp=".number_format($row["PVP1_IVA"], 2, '.', ',')."&nom=".htmlentities($row["NOMBRE"])."&tip=".$suf."\"><img src=\"img/btn_comprar.jpg\" width=\"83\" height=\"22\" alt=\"añadir al carro\" class=\"btn\" /></a>");
//e("<span class=\"mensaje\" id=\"pr".$row["PK_ARTICULO"]."\">Añadido correctamente</span>");
e("</td>");
e("</tr>");
e("</table>");
e("</div>");
e("<div style=\"clear:both;\"></div>");
e("</div>");
}
}else{
e("No hay resultados");
}
}
?>

</div>
<?php if ($suf=="r") { ?>
<div id="nota" style="padding-left:10px; line-height:15px; font-style:italic; color:#F00;">
<p>Producto con daño estético</p>
<p>La foto que se muestra puede no corresponder a la estética del aparato</p>

</div>
<?php } ?>
</div>
</div>
</div>
<div style="clear:both;"></div>
<!-- FIN MAIN -->
<!-- INICIO FOOTER -->
<?php getFooter(); ?>
<!-- FIN FOOTER -->
</div>
<!--FIN WRAPPER -->
<?php getJS(); ?>
<script type="text/javascript">
/* EXAMPLES */

os he quitado esta parte porque no me cabia en el post
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 11:15
Avatar de wizanchez  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: probelemas con el buscador

no te entiendo bien,
pero segun lo que medio entendi la idea es que siempre envies los resultados, sin sessionarlo, o no entendi para que lo sesionas,
realmente que es lo que queres hacer

Etiquetas: buscador, html, mysql, resultados, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.