Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probelma Con Codigo

Estas en el tema de Probelma Con Codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a todos Tengo un pequeño problema hize un codigo para mostrar imagenes desde la bd el cual el siguiente codigo le paso como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Probelma Con Codigo

Hola saludos a todos

Tengo un pequeño problema hize un codigo para mostrar imagenes desde la bd el cual el siguiente codigo le paso como variable la clave lo hace perfectamente en mi servidor en mi intranet apache+php+mysql, pero lo quiero subir al mi web de la empresa y no me muestra las imagenes la bd la exporte igualita la subi y ya le puse los parametros del server en mi web y me muestra asi

http://www.hugos.com.mx/pruebas.php
Código PHP:
header("Content-type: image/jpeg");
$conex=mysql_connect("localhost:3306","alvaro","12345") or die ("Error al realizar la conexion...");

mysql_select_db("hugosweb");
$query "select img from productos where clave = '$clave'";
$result mysql_query($query,$conex);
$imagen mysql_result($result,0);
echo 
$imagen
espero y me puedan apoyar el por que pueda suceder esto gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:40
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Probelma Con Codigo

el campo img de la bbdd que se supone que devuelve exactamente.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Probelma Con Codigo

hola devuelve una imagen esta es mi base
---------------------------------------------------
clave | nombre | tipo | descripcion | img |
----------------------------------------------------

y la mando a llamar asi

Código PHP:
      $conex=mysql_connect("localhost:3306","alvaro","12345") or die ("Error al realizar la conexion...");
            
mysql_select_db("hugosweb");
    
            
$cons="select * from productos";
              
$resul=mysql_query($cons,$conex);
            
$n=mysql_num_rows($resul);
            
            echo
"<center> <div id='content'>";
            echo 
"<table border=1 bordercolor='#000000'>";    
            
$columnes 2# N&uacute;mero de columnas (variable) 

       
if (($rows=mysql_num_rows($resul))==0)
        { 
          echo 
"<tr><td bgcolor='#000000' colspan=$columnes><font color='#FFCC00' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>NO SE ENCONTRARON RESULTADO EN LA BASE DE DATOS </strong></div></font></td></tr> ";
        } 
      else 
      {                
              echo
"<tr>";
            echo 
"<th><font color='#000000' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>N O M B R E</strong></div></font></th>";
               echo 
"<th><font color='#000000' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>I M A G E N</strong></div></font></th>";                             
              echo
"</tr>";
     } 

        for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($resul); $i++) 
        { 
            
$resto = ($i $columnes); # N&uacute;mero de celda del <tr> en que nos encontramos 
            
if ($resto == 1
                {    
                        echo 
"<tr>";
                } 
# Si es la primera celda, abrimos <tr> 
                    
             
echo "<td><font color='#d88d44' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[1]</strong></div></font></td>";                                            
             echo 
"<td><a href='ver.php?clave=$row[0]' rel='lightbox' ><img src='ver.php?clave=$row[0]' width=110 height=90></a></td>";                  
             echo 
"</tr>";            
                if (
$resto == 0
                {
                    
                } 
# Si es la &uacute;ltima celda, cerramos </tr> 
            

            if (
$resto <> 0
            { 
# Si el resultado no es m&uacute;ltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
                
$ajust $columnes $resto# N&uacute;mero de huecos necesarios 
                
for ($j 0$j $ajust$j++) 
                {
            
                } 
                echo 
"</tr>"# se Cierra  la &uacute;ltima l&iacute;nea </tr> 
            
            

                echo 
"</table>"
                echo
"</div></center>"
y le paso parametros al codigo que puse anteriormente , en mi server de windows si lo hace correctamente y lo subo a mi server y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:51
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Probelma Con Codigo

Pegame aquí un ejemplo de lo que te devuelve el campo img.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Probelma Con Codigo

http://www.hugos.com.mx/pruebas.php


es algo asi lo que no hace es mostrar la imagen
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:01
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Probelma Con Codigo

Cita:
Iniciado por alvarock Ver Mensaje
http://www.hugos.com.mx/pruebas.php


es algo asi lo que no hace es mostrar la imagen
saludos
Te vuelvo a repetir si me puedes copiar y pegar aquí que es lo que se guarda en el campo img de la base de datos, por favor. Gracias.

No quiero la URL de pruebas. Quiero el valor que se guarda en la base de datos para el campo img.

PD: Ya es la tercera vez que te lo pido...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Probelma Con Codigo

Pcomo es que copio imagenes no se como hacerlo la verdad y pues si te sirve guardo ime como blob el tipo de datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:12
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Probelma Con Codigo

Cita:
Iniciado por alvarock Ver Mensaje
Pcomo es que copio imagenes no se como hacerlo la verdad y pues si te sirve guardo ime como blob el tipo de datos
Bueno pues lo preguntaré al revés, como haces para guardar una imagen en el campo IMG de la base de datos?

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probelma Con Codigo

Si miras el codigo de tu web a traves de un explorador el src de la imagen no da una ruta, sino algo asi

ver.php?clave=RAPRO

cuando deberia ser algo asi

carpeta_imagenes/imagen.jpg

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:41
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Probelma Con Codigo

Cita:
Iniciado por rafamadrile Ver Mensaje
Si miras el codigo de tu web a traves de un explorador el src de la imagen no da una ruta, sino algo asi

ver.php?clave=RAPRO

cuando deberia ser algo asi

carpeta_imagenes/imagen.jpg

Un saludo.
No necesariamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Probelma Con Codigo

Cita:
Iniciado por rafamadrile Ver Mensaje
Si miras el codigo de tu web a traves de un explorador el src de la imagen no da una ruta, sino algo asi

ver.php?clave=RAPRO

cuando deberia ser algo asi

carpeta_imagenes/imagen.jpg

Un saludo.
Claro asi le hago por que la imagen la saco de una Base de Datos y la imagen la meto a la base directamente del phpMyAdmin asi es como inserto las imagenes a la base de datos

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Probelma Con Codigo

Es probable que tu servidor no tenga register_globals, por lo que vas a tener que usar $_GET o $_POST para rescatar los valores.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Es probable que tu servidor no tenga register_globals, por lo que vas a tener que usar $_GET o $_POST para rescatar los valores.

Saludos.
Como le podria hacer me podrias ayudar gracias

OK MUCHAS GRACIAS YA ME SALIO
Código PHP:
$clave $_GET['clave']; 
ASI MUCHAS GRACIAS SALUDOS

Última edición por GatorV; 25/06/2009 a las 14:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.