Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probelma al crear tabla en php

Estas en el tema de probelma al crear tabla en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola... tengo un problemita cuadno creo una tabla con php... si tengo esto por ejemplo (es un ejemplo... el codigo q toy usando es largo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
probelma al crear tabla en php

hola...

tengo un problemita cuadno creo una tabla con php...

si tengo esto por ejemplo (es un ejemplo... el codigo q toy usando es largo)


echo "<table>";
while(a<5){
echo "<tr>";
echo "<td>ejemplo<td>"
echo "</tr> ";
}
echo "</tabla>

cuando veo tabla las filas aparecen separadas... o sea... hay un espacio entre cada fila q me deja ver el fondo =S... no entiendo pq =S

alguien se le ocurre pq???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba si te pasa lo mismo con esto:

echo "<table>";
while(a<5){
echo "<tr>";
echo "<td>ejemplo</td>" //te modifique el td de cierre por /td
echo "</tr> ";
}
echo "</tabla>

Pruebalo, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
echo <table>
echo --filas y coumnas acomo te plazca--
echo </table> no </tabla>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Y por último

en vez de
Código PHP:
echo "<td>ejemplo<td>" 
debes poner
Código PHP:
echo "<td>ejemplo<td>"
osea que termine en punto y coma
__________________
Salu2
KAYETANO
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como va?
Bueno, creo que el problema no lo tenes en el codigo de php sino en las propiedades de las tablas.
Supongo que el espacio que ves, que te deja ver el fondo es el espacio que existe entre celdas. El tag TABLE tine tres propiedades que manejan las dimenciones de los bordes y espacios entre celdas son:
* Border
* cellspacing
* cellpadding

cuando creas la tabla con la funcion echo tendrias que hacerlo de esta manera
<? echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>"; ?>

Ahora bien, finaliza cada sentencia del codigo php con punto y como, salvo en los casos que tengas algo asi
<? solounasentencia ?>

bueno, espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
je je bueno en vez de

Código PHP:
echo "<td>ejemplo<td>"
escribir
Código PHP:
echo "<td>ejemplo</td>"
o sea cerrando la etiqueta <td>
Chaop!
.....Que mas habra ahora?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno gracias x las respuestas... en cuanto a q falta la / o puse tabla en vez de table es q soy medio tonto y escribi rapido aca y escribi cualkier cosa...

las propiedades de las tablas ya lo se...

pero tengo una tabla = pero sin hacer el while y se ve bien... no entiendo pq
=S

gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 18:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... lo que te da formato a las tablas es el HTML... si tu error no ha sido los que te menciona acá... ve el código fuente que te imprime PHP y comparalo con el que dices te funciona... simplemente tienen que ser iguales...

Estoy casi seguro tu error se tratará de algo como lo que se mencionó acá... alguna etiqueta no cerrada.. algunas comillas faltantes... porque al fin y al cabo ho hay difrenecia entre el HTML que imprimas con PHP al HTML que generes estáticamente...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.