Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probelma al enviar formulario despues de validarlo

Estas en el tema de probelma al enviar formulario despues de validarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Cada cosa por si sola funciona correctamente,el formulario enviaba los datos correctamente y la validacion tambien funciona bien.Pero despues de validar no envia nada y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
probelma al enviar formulario despues de validarlo

Cada cosa por si sola funciona correctamente,el formulario enviaba los datos correctamente y la validacion tambien funciona bien.Pero despues de validar no envia nada y no inserta los campos en la base de datos,A ver si me podeis ayudar a ver el problema
la funcion de validar
<script language="JavaScript">
function validar()
{

if(document.coment.nombre.value.length==0)
{
alert("Tiene que escribir su nombre")

}
else
{
if(document.coment.comentario.value.length==0)
{
alert("Tiene que escribir un comentario")
}
else
{
document.coment.submit();
}
}
}
</script>
el formulario
<center><form name="coment" method="POST" action="comentarios.php">
<?
$link = mysql_connect("dominio","tabla","password");

mysql_select_db("qby967", $link);
$sql= "select titulo,id from libros where id='$_GET[id]' ";
$run= mysql_query($sql, $link);
$row = mysql_fetch_row($run);
$titulo=$row[0];
$id=$row[1];
?>
<h3>Nombre:<input type="Text" name="nombre" maxlength="50"><br></h3>
<h3>Comentario:<input type="Text" name="comentario" maxlength="200"><br></h3>
<input type="hidden" name="titulo" value="<?PHP echo $titulo; ?>"><br>
<input type="hidden" name="id" value="<?PHP echo $id; ?>"><br>

<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onclick="validar()"><input type="RESET" name='Esborrar' value="Borrar">
y para insertar los valores
if(isset($_REQUEST["enviar"]))
{

$link = mysql_connect("dominio","tabla","password");

mysql_select_db("qby967", $link);

$result = mysql_query("INSERT INTO Comentarios(id,nombre,titulo2,comentario2) VALUES ('$_POST[id]','$_POST[nombre]','$_POST[titulo]','$_POST[comentario]')", $link);
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: probelma al enviar formulario despues de validarlo

Hola

Bueno, pues me funciona si hago lo siguiente

1. creo un campo hidden asi

<input type="hidden" name="enviar" value="Enviar"> el cual iria antes del botón llamado enviar y de value Enviar, deja el botón como esta, solo pon esa linea antes del mismo.

2. cambio la condición en comentarios.php asi

la linea if(isset($_REQUEST["enviar"]))
por if(isset($HTTP_POST_VARS["enviar"])) y el resto queda igual, espero te funcione
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 22:04
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: probelma al enviar formulario despues de validarlo

fijate que si el id es un numero lo estas insertando como char...

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: probelma al enviar formulario despues de validarlo

No funciona, valida la accion pero no guarda los datos en la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.