Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probelmas con $_FILES dentro de un for

Estas en el tema de Probelmas con $_FILES dentro de un for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo este codigo la intencion es algo asi Tengo 7 campos $_FILES en donde el usuario ingresa siete fotos, lo s siete tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:50
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Probelmas con $_FILES dentro de un for

Hola gente tengo este codigo la intencion es algo asi

Tengo 7 campos $_FILES en donde el usuario ingresa siete fotos, lo s siete tienen el mismo formato de nombre

archivo_0
archivo_1
....
archivo_6

la idea es que mediante un for leea estos datos y me carge la foto pero me esta dando un error en las lineas donde pretendo tomar el nombre del file

Se que es un tema de sintaxis pero no lo puedo sacar
Código PHP:
 if ((isset($_POST["accion"]))&&($_POST["accion"]=="Subir")) {
for(
$a 1$a <= 8$a++){
$nom_ar="archivo_"."$a";
$nom_archivo=$_FILES[$nom_ar];
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES[$nom_archivo]['name'];
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES[$nom_archivo]['type'];
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES[$nom_archivo]['size'];
$extension explode('.',$nombre_archivo);
$extt".{$extension[1]}";
$nombre=$_POST['id_locales']."_".$a;
$pepe=$nombre.$extt;
$directorio="../fotos_chicas/";
$ruta_archivo=$directorio.$pepe;
$num count($extension)-1;
if (!((
$extension[$num] == "jpg") && ($tamano_archivo 30000))) {
    echo 
"<tr><td>Incorrecto</td></tr>";
}else{
    if (
copy($nom_archivo["tmp_name"],$ruta_archivo)){
        echo 
"<tr><td>Correcto</td></tr>";
    }else{
        echo 
"Error en la conexion";
    }
}
}

__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Solucionado

$nom_archivo=$_FILES[$nom_ar];
$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES[$nom_ar]['name'];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES[$nom_ar]['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES[$nom_ar]['size'];

Estaba tomando mal los datos
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo unico raro que veo es que archivo_0 no va a ser tomado en cuenta ya que $a arranca en 1, por otro lado yo solamente uso :
$nombre = $_FILES['archivo_0']['name']
$tipo = $_FILES['archivo_0']['type']
etc., no cambia mucho , pero estaria bueno que publicaras exactamente el error.

Saludos LEO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.