Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probelmas con mail()

Estas en el tema de probelmas con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Resulta que necesito enviar un formulario por mail a una direccion especifica de hotmail y lo hace todo a la prefeccion. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
probelmas con mail()

Hola a todos. Resulta que necesito enviar un formulario por mail a una direccion especifica de hotmail y lo hace todo a la prefeccion. el problemas es el formato del mail, ya que recibo una concatenacion de cadenas de texto que no se entiende nada. Aqui paso el codigo para que aalicen donde esta mi error:

Tambien quisiera saber que tengo que hacer para que el mensaje llegue a "Bandeja de entrada" y no a "Correo no deseado".

muchas gracias a todos.

Código HTML:
$cuerpo = "<html><body>Formulario enviado<br><br>"; 
        $cuerpo .= "Nombre: " . $nombre . "<br>"; 
	$cuerpo .= "Dirección: " . $direccion . "<br>"; 
	$cuerpo .= "Ciudad: " . $ciudad . "<br>"; 
	$cuerpo .= "Pais: " . $pais . "\r\n"; 
	$cuerpo .= "Telefono: " . $telefono . "<br>"; 
	$cuerpo .= "E-Mail: " . $email . "<br><br>"; 
	$cuerpo .= "Consulta: " . $consulta . "</body></html>"; 
        
        $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
	$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 				
        $headers .= "From: $nombre <$email>\r\n"; 
    mail("[email protected]","Consulta sobre hospedaje en BUNGALOWS-AGUAPEY",$cuerpo, $headers);
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 06:43
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
Re: probelmas con mail()

las etiquetas html y body quitalas, por lo demas creo que te deberia aparecer uno debajo de otro. Sobre lo de que no te aparezca en correo no deseado: Desde que servidor le mandas?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: probelmas con mail()

Desde un sErvidor LINUX
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 07:43
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
Re: probelmas con mail()

Y lo mandas desde un dominio, IP fija, IP dinamica...
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: probelmas con mail()

eso no lo se. creo que ip fija
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 05:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: probelmas con mail()

perdonar que me entrometa pero me gustaria saber que tienes instalado para que los mail lleguen porque a mi no me llegan ni a al carpeta correo no deseado ni a ningun sitio, todo el rato me da error en la funcion mail me dice algo del puerto 25
puse mi pregunta en el formo, e instalado hasta un seridor SMTP pero no me funciona, me ayudas, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.