Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probelmas con vizualizar usuario

Estas en el tema de probelmas con vizualizar usuario en el foro de PHP en Foros del Web. amigos saben logro ingresar mediante mi login ...pero al llegar a la pagina despues de haberlo logeado , quiero visualizar el nombre del usuario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
probelmas con vizualizar usuario

amigos saben logro ingresar mediante mi login ...pero al llegar a la pagina despues de haberlo logeado , quiero visualizar el nombre del usuario con este codigo

Código PHP:
<?
// Configura la información de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='root';
$dbname='log';
session_start();

// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

?>
<?
if (isset($_SESSION['s_username'])) {
echo 
"Bienvenido a mi sitio has ingresado como ".$_SESSION['s_username'].", gracias por la visita!";
}else{
echo 
"Tu no estas autentificado dirígete a login.php o registrate en register.php";
echo 
$_SESSION['s_username'];
}
?>
pero me sale eso al ejecutarlo

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\pruebas\login\adentro.php:9) in C:\AppServ\www\pruebas\login\adentro.php on line 15
Bienvenido a mi sitio has ingresado como jmaurelia, gracias por la visita!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: probelmas con vizualizar usuario

session_start();

trata de añadirlo en las primeras lineas
__________________
Kame Kame AH
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: probelmas con vizualizar usuario

no te entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: probelmas con vizualizar usuario

Tengo un html donde esta el formulario.....un login.php que es donde hace el proceso y me redirecciona si el usuario esta correcto a adentro.php...en el adentro.php quiero ver el usuario que se registro......busque algo de este error y me dice porque hay cosigo html...entonces como lo hago para solucionarlo...si en la pagina donde quiero vizualisarlo hay codigo html....nose que hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: probelmas con vizualizar usuario

Trata de poner el session_start(); antes de codigo HTML.

<?php
session_start();
?>
CODIGO HTML
<?php
mas codigo php
?>
__________________
Kame Kame AH
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: probelmas con vizualizar usuario

no no me resulta
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: probelmas con vizualizar usuario

ayuda plis....solo necesito que me diga en una parte el nombre del usuario que ingreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.